Roma Rubrum Ascensio (quangel) wrote,
Roma Rubrum Ascensio
quangel

Великий поход во имя человечества. :)



Оригинал взят у roman_n в post

Вы только вслушайтесь, как звучит эта новость: «Воздушно-космические силы Российской Федерации наносят ракетно-бомбовые удары по террористам ИГ». Ничего не напоминает? «Чёрные корабли во славу Императора устраивают экстерминатус еретикам-хаоситам».

США больше года «боролись» с ИГИЛ, наносили какие-то авиаудары, использовали дроны, тренировали боевиков, потратили огромные деньги, но территория, контролируемая террористами, только выросла за это время.

Российские ВКС наносят удары по инфраструктуре ИГ всего трое суток, и за это время уже уничтожен лидер одной из группировок, прятавшийся в подземном бункере. За это время удалось подорвать материально-техническую базу террористов и существенно снизить их боевой потенциал. В рядах джихадистов паника, около 700 боевиков сдались за последние дни, ещё свыше 600 из них по данным разведки бежали за границу, многие вывозят семьи из Сирии в Ирак и другие сопредельные страны.

При этом наши самолёты даже не входят в зону досягаемости вероятного ПВО джихадистов, им это попросту не нужно. Типичный экстерминатус.

После этого премьер-министр Ирака Хуйдар аль-Абади послал в Москву официальную просьбу, чтобы русские «побомбили и у них». США никто и никогда о подобном не просил и, очевидно, никто не считает, что они могут (или пытаются) справиться с ситуацией. А Россия может и делает. Во славу Императора, во имя Человечества!

На этом можно было бы и закончить, но мы пойдём дальше. Концепция Путина о «Евразии от Лиссабона до Владивостока» – это основа Великого Крестового Похода по объединению разобщённого человечества.

Хаоситы пытаются этому противостоять, строя козни и сея смуты, но Путин терпеливо собирает Примархов, разбросанных по всему миру – Лукашенко, Цзиньпиня, Кастро, Моралеса, Киршнер, Хаменеи, Асада и прочих, до поры скрытых – и настойчиво создаёт архитектуру нового единого мира, без проамериканских подстилок.

Некоторые Примархи, как Чавес, гибнут в этой борьбе. Но на то это и суровый мир Вархаммера, что в нём не бывает слишком просто и гладко.

http://jpgazeta.ru/varhammer-rossiya-velikiy-pohod-vo-imya-chelovechestva-analogii-i-apologiya/ Россия: Великий поход во имя человечества. Аналогии и апология

Tags: Империум человечества, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments