Roma Rubrum Ascensio (quangel) wrote,
Roma Rubrum Ascensio
quangel

Абстракты вселенной "Marvel" - Живой Трибунал.



Живой Трибунал — персонаж из комиксов, издаваемых Marvel Comics, является верховной абстрактной сущностью в Мультивселенной Марвел.
Живой Трибунал создан Стэном Ли и Марией Северин в 1967 году и впервые появился в Strange Tales #157. Персонаж впоследствии фигурировал во множестве глобальных событий Marvel Comics (Marvel: The End, Infinity Gauntlet и Time Runs Out), а также принял участие в кроссовере DC vs. Marvel.
Живой Трибунал был создан творцом Мультивселенной Марвел (The-One-Above-All). Живой Трибунал является сущностью, ответственной за сохранение порядка во всей Мультивселенной. По иерархии он стоит намного выше любых других абстрактных сущностей (Галакктус, Вечность,Бесконечность Забвение, Смерть), Богов (Один, Зевс, Гея) и высших Демонов (Дормамму, Мефисто, Цитторак). Статус Живого Трибунала, как концептуального существа, хранящего баланс между противоборствующими силами и концепциями, такими как концептуального существа, хранящего баланс между противоборствующими силами и концепциями, такими как: порядок и хаос, жизнь и смерть, существование и несуществование, добро и зло. В отличии от остальных персонажей Marvel Comics, Живой Трибунал не имеет собственных аналогов в других вселенных, так как един во всей Мультвселенной.
Живой Трибунал является воплощением самой сущности и ее хранителем. Данный статус дает ему практически неограниченные способности.
Вездесущность: Живой Трибунал одновременно существует во всех вселенных и измерениях.
Всезнание: Живой Трибунал обладает космическим разумом, превосходящим сознания практически всех мыслящих существ.
Всемогущество: Космическая сила дает Живому Трибуналу практически неограниченное могущество, которое позволяет ему призывать к себе на помощь остальных абстрактных сущностей.
Многомерность: Живой Трибунал существует в 16-мерном пространстве и является недоступным для человеческого восприятия.
Манифестационное тело: Каждая абстрактная сущность обладает Манифестационным телом, которые используются для взаимодействия с низшими существами. Эти тела непостоянны и изменчивы, каждая раса видит их по своему. Созданием тел для абстрактов занимается Антропоморфо.
Tags: Абстракты вселенной Marvel, Постхристианская дхарма Запада, Правильный клерикализм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments