Roma Rubrum Ascensio (quangel) wrote,
Roma Rubrum Ascensio
quangel

Ленин и укропы Хаоса

Оригинал взят у alexandr_rogers в Ленин и укропы Хаоса
Сегодня у всего прогрессивного человечества праздник – день рождения Владимира Ильича Ленина. А у регрессивного нечеловечества траур – день рождения Владимира Ильича Ленина.

Дедушка Ленин и сегодня остаётся одним из самых актуальных мыслителей планеты. Чего только стоит безумная и бездумная борьба с памятниками ему на территории бывшей Украины.

Его ненавидят все олигархи и их американские хозяева, потому что он утверждал, что
«Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов».

Люди, вооруженные этим принципом, не ведутся на убогую пропаганду Госдепартамента США и их украинских рабов. Они видят, как США и олигархи уничтожают украинскую экономику, выдавливая из неё последние соки.

Рядовые же рабы Госдепа из числа украинских националистов и либералов ненавидят Ленина за другую максиму:
«Раб, сознающий свое рабское положение и борющийся против него, есть революционер.
Раб, не сознающий своего рабства и прозябающий в молчаливой, бессознательной и бессловесной рабской жизни, есть просто раб.
Раб, у которого слюнки текут, когда он самодовольно описывает прелести рабской жизни и восторгается добрым и хорошим господином, есть холоп, хам».

Поэтому все «евроукры», восторженно описывающие прелести рабской жизни под европейскими и/или американскими хозяевами, ненавидят его изо всех сил и валят памятники Ленину везде, где могут дотянуться.

Ведь Ленин – это Бог-Император в мавзолее, спящий, но силой своей мысли ведущий Человечество к светлому будущему. Маяк, указывающий путь через хаос Имматериума.

И памятники ему тоже обладают силой Порядка, удерживая прилегающую территорию от сваливания в Хаос. Как только их валят, то наступает разруха и упадок.
А они отбиваются, памятники – почти каждый из них наносил увечья майданным хаоситам, которые пытались их ломать.
Если же сломать удавалось, то кара постигает весь регион, который допустил подобное святотатство – он погружается во тьму, нищету, разруху, мракобесие и запустение.

Слышите, падшие предатели? Это приближается 2017 год. Это старый мир расползается по швам, предвещая падение заокеанской Империи Хаоса. Это Наместник Императора создаёт Гвардию. Скоро она придёт по ваши души и призовёт к ответу за ересь Хаоса.
Гойда! Во славу Императора!

Инквизитор Ордо Маллеус Александр Роджерс



Опубликовано http://jpgazeta.ru/lenin-i-ukrop-haosa/
Tags: Империум человечества, СССР 2.0, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments