Ignis Roma Rubrum (quangel) wrote,
Ignis Roma Rubrum
quangel

Лорд-Инквизитор. Пролог

Оригинал взят у colonelcassad в Лорд-Инквизитор. Пролог


С учетом того, что по Warhammer 40.000 не особенно везло с экранизациями (вернее, совсем не везло), CG-фильм "Лорд Инквизитор" выглядит весьма впечатляюще, особенно в плане аудиовизуальной составляющей.
Ниже, фрагмент начала грядущего полнометражного CG во вселенной Warhammer 40000.



Есть проблемы с анимацией, но до релиза вполне реально поправить, если будут соответствующие средства и должный талант со стороны людей работающих над фильмом. Можно так же отметить, что со времен прошлых роликов, качество графики заметно выросло.
Проблем с владельцем лицензии насколько я знаю нет, издательство Games Workshops достаточно благосклонно относится к этому любительскому проекту, который в ряде моментов выглядит лучше, нежели иные работы серьезных студий.
Стоит помнить, что проект стартовал еще в 2011 году и делался в одни руки Эрасмусом Бросдеем. Позднее к разработке присоединились энтузиасты из числа фанатов вселенной.
Как обещают, фильм должен выйти в 2017 году.
Я не то, чтобы очень большой поклонник Warhammer, но цикл "Ересь Хоруса" в свое время очень понравился, даже странно, что такая богатая и интересная вселенная обходится без нормальных киноадоптаций.

PS. На будущее. Материалы по кино и играм будут выходить по субботам и воскресеньям, дабы вносить разнообразие в засилье войны и политоты.

Tags: Империум человечества, Техноэстетика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments