Roma Rubrum Ascensio (quangel) wrote,
Roma Rubrum Ascensio
quangel

Европейские ценности.



Когда мы слышим сочетание слов «европейские ценности», то должны представлять лязг мечей и звон доспехов. Кто бы ни пытался возвести в ранг ценностей сытое существование и трусливое согласие, рыцарский дух времён, названных марксистами «Тёмными» всё равно прорывается сквозь кожу современной действительности острыми башнями каменных цитаделей, роскошным убранством византийских палат и шпилями готических соборов.

Рыцарский идеализм в нашей крови берёт своё начало из эпохи, когда жизнь определялась не количеством прожитых лет, но решительностью и благородством поступков.

Благородная твёрдость, которая жаждет честной борьбы, которая даёт согласие на предоставление сопернику равных условий, которая в одно мгновение способна перестроиться от смертельной ненависти в дарующую жизнь мягкость. Она демонстрирует, таким образом, возвышающееся над всеми языковыми различиями унифицированное человеческое качество – качество ровно такого же вида и происхождения, великодушное, жестокое и сильное. Сильное и для того чтобы соблюсти меру и сохранить воспитание.

Благородная человечность влияла аналогично и на ведение войн. Целью ведения войны первоначально являлось уничтожение вражеской силы. Она подчиняла все средства этой цели.

Эпоха молодости и горячей крови. Любовь, честь, вера, страсть, война, смерть, свобода. Средневековье — это кровь Европы.

https://vk.com/vozvrashenie.europe
Tags: Аксиомы Имперской Истины, Империум человечества, Орден Меченосцев
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments