Roma Rubrum Ascensio (quangel) wrote,
Roma Rubrum Ascensio
quangel

День правды

Оригинал взят у colonelcassad в День правды


Активисты связанные с Линдоном Ларушем провели в США серию уличных акций направленных против Обамы и Сороса под общий названием "День Правды" https://larouchepac.com/20170223/stop-obamas-and-soross-maidan-america.
Их резонно обвинили в организации государственного переворота на Украине и свержении Януковича усилиями администрации Белого Дома (в чем собственно Обама в свое время сам признался, прямо заявив, что США приняли участие в смене власти на Украине) и некоммерческих организаций финансировавшихся фондом Сороса. Все это привело к приходу к власти на Украине неофашистов, о чем Вашингтон и Лондон прекрасно знают, но закрывают на это глаза, так как Украина для них расходный материал в войне с Россией.

Помимо обвинений в адрес Обамы и Сороса, активисты призывали посадить Обаму в тюрьму и не допустить "майдана" в США по украинскому сценарию, чтобы Трамп не повторил судьбу Януковича (так как он стал помехой для глобализации), для чего по мнению активистов, американцам нужно узнать правду о том, как на самом деле развивались события на Украине и что стоит за информационной кампанией против Трампа в американских и европейских СМИ. Метод они избрали достаточно архаичный, путем раздачи листовок и агит.материалов. Сама акция логично продолжает последовательную антиглобалистскую линию Ларуша, для которого победа Трампа стала лучшим доказательством его тезисов о том, что глобалистский проект находится в кризисе.

PS. Вангую, что с такими делами и Ларуша в агенты Кремля запишут.

Tags: Положительная селекция, Постмодерн
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments