Сaementarius Civitas Solis Aeterna (quangel) wrote,
Сaementarius Civitas Solis Aeterna
quangel

Умеют, если захотят

Оригинал взят у fish12a в Умеют, если захотят

2007 год  В стране решили опробовать новую экономическую модель госкапитализма. Была образована корпорация «Ростехнологии», которая получила в наследство осколки былого величия советского машиностроения – более 400 заводов в предбанкротном состоянии  с совокупным долгом в 630 миллиардов рублей.

Два года Сергей Чемезов и его коллеги потратили лишь на аудит проблемных активов. Сведение дебета с кредитом показало, что руководство большинства предприятий погрязло в коррупции. Вычистка криминала и финансовое оздоровление дали результаты только через несколько лет в виде выручки около триллиона рублей. За 5 лет «Ростех» прошел непростой путь по консолидации предприятий российского машиностроения в профильные холдинги. Этому процессу сопутствовали полномасштабный аудит проблемных активов и борьба с криминалом в руководстве заводов.

Совокупная выручка «Ростеха» в 2012 году составила около триллиона рублей, а налоговые отчисления корпорации в российский бюджет -- более 120 млрд рублей.

P.S.(Qangel) - Перепост мной такого рода информации - свидетельство полного провала желания красной оппозиции выкопать из древнего праха времен хтонического демона "Выживания". :) "Или свергаем коррумпированый олиграхический Путинский режим,или Россия "развалится и погибнет уже вот прям щас". Главный кризис нынешнего времени - МЕТАФИЗИЧЕСКИЙ. Кризис отсутствия высших СМЫСЛОВ. К "выживанию" плотских структур он не имеет отношения,с этой задачей прекрасно справляется путинский гос.капитализм. :)

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments