Сaementarius Civitas Solis Aeterna (quangel) wrote,
Сaementarius Civitas Solis Aeterna
quangel

Categories:

Кураторы Мистического Технокосма на Земле - "Техник"




Мэгги Харш-Фишбах и ее муж Жюль из Люксембурга начали получать поразительные голосовые контакты через радиосистемы начиная с 1985 года. Пронзительный, компьютероподобный голос приходил через их радио все чаще, чтобы анонсировать начало и конец эксперимента, а также поделиться с потрясающими прозрениями. Сущность, которой принадлежал голос, идентифицировала себя как духовное существо, никогда не бывавшее ни человеком, ни животным, и не разу не инкарнировавшееся в физическом теле. "Я - не энергия и я не световое существо. Вам знакома картина с двумя детьми, идущими через мост, а позади них - существо, их оберегающее. Вот кто я есть, но только без крыльев. Вы можете называть меня Техником, так как это моя роль  - открыть этот мост общения. Я приписан к планете Земля".

Высказывания «Техника» через GA1(дуплексное устройство) в Люксембурге - некоторые из первых высказываний в сентябре 1986 года:
Я - не человек- я никогда не был инкарнирован- я не являюсь и никогда не был животным- Я- не энергия и не световое существо- Я был и являюсь сверхчеловеческим существом и я уполномочен по планете Земля!
На вопрос, относящийся к человеческим страданиям, было сказано следующее:
Т.: Страдания, которые человек должен или вынужден переживать и переносить, являются частью его собственного самое себя, частично заработанные его собственными действиями, либо направленные высшей силой для ускорения процесса учебы, для улучшения познания и совершенствования.
Вы живете в то время, когда истина охотно искажается, а ошибочные рассуждения по поводу вечной жизни поспешно преподносятся как единственно правильные.
В течение зимы 1986 года «Техник» дал советы по внесению улучшений для стабилизации контактов через устройство GA1. Его указания по поводу диодов и частотного транслятора позволили прийти к все более ясно становившимся диалогам. Неоднократно обращалось внимание на трудности построения моста из другого измерения в этот мир.
Т.: Для того, чтобы иметь возможность принимать этот тип контактов, возможно через радиоприёмник, должны интенсивно и регулярно практиковаться записи через микрофон. В противном случае различные группы на нашей стороне не смогут приспособиться к человеческому голосу.
Человечество должно попытаться овладеть атомом. В настоящее время Земля находится на четвёртой стадии развития (четвёртая стадия развития кажется относительно низкой).
Вселенная сферична в своих четырёх измерениях.
Сообщение «Техника» от 2 декабря 1986 года:
Мы ссылаемся на математическую структуру и спроектировали функциональный инструмент, целью которого является покорить математическую реальность машины.
Сообщение «Техника» от 9 декабря 1986 года:
Бог не взирает на лица – является кто-нибудь королем или какой-либо другой высокопоставленной личностью – у Бога имеет значение только духовный вид. Когда личность не пользуется уважением окружающих, многие отворачиваются от нее. Подобное этому имеет место и в духовном мире. Если личность не имеет определённого духовного уважения, духовный мир отворачивается от нее. Наш мир (духовный мир) отворачивается от людей, пребывающих к нам после телесной смерти, если они в своей земной жизни покрыли себя слишком большой виной.
Сообщения «Техника» в феврале и марте 1987 года:
Ни одна пылинка не летит, если это не является частью универсального замысла.
24 января 1987 года (были заданы вопросы, касавшиеся «грехопадения» человека)
«Техник»:Большая часть того, что было написано по этому поводу, неверно: это не так, что люди должны вернуть себе что-то, утерянное ими. Они находятся на пути прогресса. Не было никакого отступления от Бога, но люди находятся на пути к тому, чтобы стать теми, кого они называют "богами". Это-идеал, которого люди однажды достигнут.
29 января и 1 февраля 1987 года «Техник» построил «двойной мост», что означает, что экспериментаторы могли связаться с ним на двух частотах, между 88 и 90 МГц и на частоте 87 МГц:
Мои попытки достичь вас сравнимы со стараниями пилота, желающего приземлиться на маленький островок и сделать это в точности в данный день и час... очень непростой рейс, но приземление прошло хорошо.
2 февраля 1987 года шла беседа о частотном трансляторе:
В нем содержится встроенный микрофон: вибрации этого микрофона в соединении с соответствующими мозговыми волнами генерируют частоты, проникающие к нам: всё это в комбинации с данным типом радиоприёмника(Philips D 2225).
12 февраля 1987 года. Вопрос:Существует ли Акаша-Хроника?
«Техник»: Каждый человек, приходящий с вашей стороны на нашу, имеет возможность изучить часть Акаша-хронику на так называемом третьем уровне. Всё что происходит когда- либо, так сказать, «записывается». Таким образом, объяснение Эрнетти правильно, но это он и так знает. Чего он не знает - это того, что Акаша-хроника является частью третьего уровня-так называемая мировая хроника. Она, как мы могли бы сказать, интегрирована на третьем уровне потустороннего бытия.
(Говоря о классификации, «Техник» повторно объяснил, что он придерживается классификации Фридриха Майерса).
15 февраля 1987 года. Вопрос: Создают ли человеческие эмоции трудности для контакта?
«Техник»: Слишком сильные эмоции искажают вибрационные паттерны, как, например, чрезмерная жалость, эйфория, слишком глубокое страдание или чрезмерное счастье, страх...должна быть рекомендована совершенная внутренняя уравновешенность.
13 февраля 1987 года через устройство GA1 состоялся диалог между «Техником» и д-ром Ральфом Детермайером, Кирхзартен(Kirchzarten). После обычных приветствий со стороны «Техника» д-р Детермайер выразил свое глубокое удовлетворение фактом, что этот экстраординарный контакт стал возможен. «Техник» попросил д-ра Детермайера быть кратким, поскольку :
Время для транскоммуникации через GA1 коротко. Задавайте ваши вопросы.
Д-р Детермайер: Каков наилучший путь для того, чтобы представить транскоммуникацию людям? Будет ли её существование распространяться?
«Техник»: Важную роль сыграет католическая церковь. Со всех сторон ответственные личности упустили передать людям приемлемое видение жизни. Папа знает о транскоммуникации и инициировал исследовательские работы. Католическая церковь поступит правильно, если использует шанс, который сейчас у нее есть.
Д-р Детермайер: Что мы можем сделать для того, чтобы распространить знание о транскоммуникации наиболее эффективно?
«Техник»: Дискутировать о феномене в экспертных кругах. Пропаганда среди широких масс людей на данный момент всё еще не имела бы смысла. Многие люди даже не поняли бы значение этого. Только тогда транскоммуникация сможет полноценно развиваться.
Д-р Детермайер: Могу я называть Вас не «Техником», а как-нибудь иначе?
«Техник»: Вы можете также называть меня «библиотекарем» или «архивистом». Всё это соответствует моим обязанностям. Я уполномочен по планете Земля.
Д-р Детермайер: Как это может быть, что со столь высокого астрального плана вы, из всех языков, говорите с нами по-немецки, используя настолько земной способ общения?
«Техник»: Я адаптировался к вашему языку. Я мог бы говорить с вами также и на других языках (говорит предложение по-русски). Видите, я мог бы говорить с вами и так, если бы вы могли понимать.
Д-р Детермайер: Глядя с перспективы вашего астрального плана, вы, вероятно, в наибольшей степени могли бы рассказать нам о всеобъемлющей духовной сущности, которую мы называем "Богом"?
«Техник»: Не имело бы смысла объяснять вам Бога, поскольку у вас просто нет способности воображения для этого. По отношению к ведру воды ваше мировоззрение сравнимо с каплей.
Д-р Детермайер: Я прочитал книгу медиума по имени Форсбум "Явления духа Эммануэля", где рассказывается о творении и вечных божественных законах. Действительно ли Эммануэль происходит с вашего астрального плана, и правильны ли его утверждения?
«Техник»: Эммануэль существует, и его утверждения корректны.
Д-р Детермайер: Кто ещё имеет транскоммуникационные контакты такого же качества, и получат ли их другие люди?
«Техник»: Они также существуют в Скандинавии и Германии, и некоторые другие также получат их.
Д-р Детермайер: Говорят, что русские тоже имеют транскоммуникационные контакты. Правда ли это?
«Техник»: (после небольшого промедления) Русские тоже.
Д-р Детермайер: Может ли транскоммуникация способствовать сохранению мира во всём мире?
«Техник»: Это наиболее важный инструмент для развития человеческого сознания прочь от сумеречного сна. Для этого нужны мосты и строители мостов между вашим и духовным миром. Вы- строитель.
Д-р Детермайер: Это очень радует нас.
«Техник»: Вы ломали голову, правда ли Ханна Бушбек показалась на телеэкране. Мы послали вам Ханну Бушбек через видео.
Д-р Детермайер прощается, и «Техник» говорит:
-Конец контакта через GA1 (в сокращении).

 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments