Сaementarius Civitas Solis Aeterna (quangel) wrote,
Сaementarius Civitas Solis Aeterna
quangel

Categories:

Каталог сообществ В Контакте, направленных против оранжевой революции.

Оригинал взят у my_rastyomв Каталог сообществ В Контакте, направленных против оранжевой революции.
Каталог становится с каждым днём всё больше и больше! Вместе мы сила! Вместе мы отстоим страну!

ФАКОФНАТО.РФ Мы против цветных революций в России!
Прямо сейчас Госдепартамент США запускает сценарий "цветной" революции в России. Все мы не раз наблюдали, как подобные сценарии реализовывались в Украине, Грузии, Киргизии. Результатом любой "цветной" революции всегда становится хаос и разрушение экономики. А целью всегда является захват стратегических ресурсов. Сейчас эту технологию хотят попробовать в России. Сценарий готовился задолго до выборов, а выборы – всего лишь повод. Сегодня в интернете проходят акции, на которых призывают выходить на митинги протеста. Но в реальности все эти митинги перерастут в провокации и столкновения с полицией, пострадают невинные люди.

Мы против «тунисского» сценария для России!
"Примеры спровоцированных «оранжевых» революций на Ближнем Востоке не показывают каких-либо положительных изменений. Люди потеряли все, что они имели, и получили — кровь, разруху, братоубийство. А также сомнительную «демократию», вернувшихся из США «лидеров» и программы «реконструкции» от МВФ.
Пройдя нечто схожее в 90-ые годы, мы помним, чем обернулись обещания прозападных политиков, и уже не купимся на подобные провокации и манипуляции общественным мнением"

РЕВОЛЮЦИЯ ЧЕРЕЗ СОЦИАЛЬНУЮ СЕТЬ-МЫ ПРОТИВ
В Беларуси запущен проект классической "сетевой революции", успешно обкатанный, в Тунисе и Египте, не так успешно - в Ливии и Сирии. Посредством социальных сетей людей пытаются собрать на улицах и устроить оранжевый цирк, единственная цель которого - приход к власти чужих марионеток и разграбление страны.

Мы против оранжевой "революции" в Беларуси
В Беларуси запущен проект классической "сетевой революции", успешно обкатанный, в Тунисе и Египте, не так успешно - в Ливии и Сирии. Посредством социальных сетей людей пытаются собрать на улицах и устроить оранжевый цирк, единственная цель которого - приход к власти чужих марионеток и разграбление страны.
Мы против этого! И мы это заявляем прямо. Официально и открыто. Мы против того, чтобы кучка собравшихся людей говорила от нашего имени. Мы против того, чтобы они называли себя протестующим народом. Мы - тоже народ. И мы не с ними. Мы против повторения сценариев Египта, Туниса, Ливии и прочих стран. Мы против снайперов, убивающих людей, потому что революции нужны жертвы.
Мы вовсе не фанаты Лукашенко. Мы против прихода к власти кучки компрадоров и воров. Мы против разграбления нашей страны чужими дядями. Мы против того, чтобы чужие дяди разыгрывали нашу страну в карты. Это - наша страна! Почему мы должны отдавать ее неизвестно кому и радоваться, что нам дали "свободу"? Свободу от чего?
Мы заявляем, что наши, местами свихнувшиеся, местами хорошо проплаченные "оппозиционеры" - это не белорусский народ. Это сброд жуликов и воров, 20 лет паразитирующих на западных грантах, и ничего ровным счетом больше в жизни не умеющие. Кто давал им право говорить от имени народа?
Мы призываем вас только к одному. Откройте глаза. Те кто зовет Вас в этот балаган, руководствуются вовсе не вашими интересами. Вы им вообще не нужны. И страна им до одного места. Их интересы совсем в другом. Это видно. Это лежит на поверхности. Надо просто на это посмотреть и назвать вещи своими именами.
Если Вы с нами согласны - давайте объединяться. мы должны показать, что народ - это мы.

Мы против оранжевой революции в России. КУБАНЬ
Современное интернет сообщество интересующиеся будущем нашей страны разделилось как минимум на 2 лагеря. Одни считают что происходящее в Москве, результат чётко продуманной политической технологии "цветных революций", вторые, в последнее время тоже начинают это понимать, но всё же продолжают поддерживать опозицию во главе с Навальным и КО, считая что хуже не будет. Мы конечная цель америки.

Воронеж ПРОТИВ цветной революции в России!
Америкой развёрнута информационная война!
Люди - это война, холодная и скрытная! 
Информационная война - это ввести в заблуждение людей( в частности) против собственной страны, как это было в Ливии(через соц сети), не скажите что там была плохая жизнь очень хорошо жили в социальном плане. Америке не выгодно те кто им создают сильную конкуренцию и выгодно завладеть ресурсами(Ливия как пример), идут они и к России!
Они не предлагают НИЧЕГО КОНСТРУКТИВНОГО! Только ХАОС и продажа залежей национальных ресурсов ЗА КОПЕЙКИ западным компаниям!
НЕ ПОДДАВАЙТЕСЬ НА ПРОВОКАЦИИ ЗАПАДНЫХ АГЕНТОВ !!!
Все "оранжевые" и прочие "голубые" революции подстрекают провокаторы извне, которым нужна дестабилизация!!! 
Очевидно, что никаких «революций» в России больше не будет! Хватит! Россия исчерпала свой лимит «революций» в 1917 и 1991. Да и СШПендосии и «Остров невезенья» теряют квалификацию в организации «революций» – слишком очевидны для всех их методы провокаций и переворотов. Народ у нас уже научен!
ЕСТИ ТЫ ПРОТИВ НОВОЙ РЕВОЛЮЦИИ В НАШЕЙ СТРАНЕ, ТО ВСТУПАЙ В НАШУ ГРУППУ И РАССКАЖИ О НЕЙ СВОИМ ДРУЗЬЯМ!
P.S. Они пишут, что они не поддерживают экстремистов и провокаторов! Да, они их не поддерживают, ОНИ ИМИ ЯВЛЯЮТСЯ!
ОТСТОИМСТРАНУ.РФ
Тебе от 18-ти лет?
Ты хочешь выбирать и готов отстоять свой выбор?
Тебе не все равно, что будет с твоей страной завтра?
Ты не хочешь повторения сценария "арабской весны" в своей стране?
Ты ответил да?
Приди 4ого декабря на выборы.
Проголосуй.
Будь с нами с 4 по 6 декабря.
Будь готов постоять за свой выбор.
Помешай осуществить оранжевый сценарий в нашей стране.

Сергей Кургинян. Суть времени. Представительство EOT.SU
Полномочное представительство портала EOT.SU

Контрреволюционный Центр. Нет оранжевым революциям
Мы против развязывания в России оранжевой революции, которая устраивается западными агентами влияния по уничтожению России и ее народа.

КАРТЫ НА СТОЛ И РАЗБОРКА БЕЗ ПОСТОРОННИХ!
Митинг 10-го декабря - провокация. Мы сохраняем спокойствие и собираемся бороться с фальсификацией выборов законным путем. МЫ ЛЮБИМ НАШУ СТРАНУ И ОТНОСИМСЯ К НЕЙ БЕРЕЖНО. Наши требования. Первое – вернуться в рамки национального консенсуса, то есть вести разборки без посторонних. Никакого Запада, никакого Навального. Второе – добиваться правды на глазах народа, а не окунать проблему в мятежную двусмысленную суету. КАРТЫ НА СТОЛ И РАЗБОРКА БЕЗ ПОСТОРОННИХ! Вот два лозунга, позволяющих остановить провокацию, не допустить превращения полноценной политической борьбы в «оранжевую чуму».

Мы, говорим – НЕТ оранжевой революции в России! Мы против того чтобы под видом пересмотра выборов в гос. Думу протолкнули “оранжевый” сценарий в России. Мы не имеем никакого отношения ни к одной политической силе ни в России, ни за её пределами. Нам нужно выстоять, открыть глаза всем тем, кто ещё заблуждается. Со своими внутренними делами мы будем разбираться сами, без посторонней помощи оранжевых наемников.

Сыктывкар. Мы против цветных революций.
Те, кто несколько месяцев назад лгал на весь мир, показывая «Триполи» снятый в павильонах Катара. Те, кто три года назад показывал нам грузинские «Грады», стреляющие по Цхинвалу и говорил, что это российская техника стреляет по Гори. Сегодня все те же СМИ и эти политики «озабочены» результатами выборов в России. Их цель проста – превратить Москву в Сирт или Мисурату. Посеять Хаос и беспорядки. "Николай Стариков"

Саранск ПРОТИВ цветной революции в России!
Люди - это война, холодная и скрытная!Люди - это война, холодная и скрытная! Информационная война - это ввести в заблуждение людей( в частности) против собственной страны, как это было в Ливии(через соц сети), не скажите что там была плохая жизнь очень хорошо жили в социальном плане. Америке не выгодно те кто им создают сильную конкуренцию и выгодно завладеть ресурсами(Ливия как пример), идут они и к России! Они не предлагают НИЧЕГО КОНСТРУКТИВНОГО! Только ХАОС и продажа залежей национальных ресурсов ЗА КОПЕЙКИ западным компаниям! НЕ ПОДДАВАЙТЕСЬ НА ПРОВОКАЦИИ ЗАПАДНЫХ АГЕНТОВ !!! Все "оранжевые" и прочие "голубые" революции подстрекают провокаторы извне, которым нужна дестабилизация!!!

СЛАВА РОССИИ! СООБЩЕСТВО ПАТРИОТОВ
Прямо сейчас Госдепартамент США запускает сценарий "цветной" революции в России. Все мы не раз наблюдали, как подобные сценарии реализовывались в Украине, Грузии, Киргизии. Результатом любой "цветной" революции всегда становится хаос и разрушение экономики. А целью всегда является захват стратегических ресурсов. Сейчас эту технологию хотят попробовать в России. Сценарий готовился задолго до выборов, а выборы – всего лишь повод. Сегодня в интернете проходят акции, на которых призывают выходить на митинги протеста. Но в реальности все эти митинги перерастут в провокации и столкновения с полицией, пострадают невинные люди. В первую очередь, задача любой "цветной" революции - поссорить людей с разными взглядами. Чтобы брат пошел на брата, а сын на отца. Организаторы всех этих акций хорошо известны, они много лет получают финансирование зарубежных фондов и не скрывают этого. Что делать? Нашей стране брошен вызов. Вызов независимости России. Мы не должны поддаваться на манипуляции, не должны превращаться в стадо баранов, которых ведут на заклание. Эта группа открыта для того, чтобы объединить максимальное количество граждан России, которые хотят сказать "нет" вмешательству в интересы нашей страны. Вступайте в группу, ставьте ссылки на своих страницах, приглашайте друзей. Берите информацию из группы. Объясняйте друзьям и знакомым что происходит на самом деле. Госдеп не пройдет! Слава России!

Синяя лента
Мы против провокаций и подтасовок, которые устроены заинтересованными лицами в целях разжигания гражданской войны и дискредитации прошедших выборов.
Мы против разжигания внутригосударственного конфликта и революций, и как следствие жертв и пострадавших.
Мы против дестабилизации государственности и расшатывания экономического состояния.
Мы против хамского отношения, нетерпимости, оскорблений и унижений.
Мы призываем:
1) Не вестись на провокации и манипуляцию разжигателей гражданской войны.
2) Корректно и в рамках этики не бояться отстаивать свое мнение и позицию до конца. 
3) Объединиться и консолидировать усилия по мирному и законному противостоянию. 
Мы против провокаций, навязывания, революций и хамства!
Мы хотим жить в мирной и стабильной стране!!!
Наша символика это синяя лента, которая выбрана неслучайно. Синяя… потому что, к сожалению не белая. Насколько мы знаем, белый цвет символизирует мир и чистоту. Но провокаторы и разжигатели гражданской войны нагло и бессовестно используют этот прекрасный цвет в акции «Белая лента». При этом нам заявляют, что «Белая лента» это мирное волеизъявление протеста, но некоторые участники акции своими заявлениями призывают к противоположному. Идея акции замечательна в изначальном варианте и ее можно поддержать, но мы не хотим находиться вместе с провокаторами и разжигателями, которые используют в своих целях это мероприятие и пудрят людям головы.
Как можно поддерживать одновременно акцию о мирном волеизъявлении и одновременно призывать к гражданской войне? 
Неважно за кого вы голосовали и какие политические силы поддерживаете. Если вы поддерживаете высказанные позиции, то вступайте в группу, распространяйте информацию по всем возможным ресурсам и обозначьте это синей лентой как на фотографиях и аватарах в интернет сообществах, так и в повседневной жизни. Давайте покажем, что мы не боимся выражать свою позицию и не согласны с революцией и провокациями! Хватит мириться с хамством в интернете!

Я против революции
Мы - группа тех, кто не желает возобновления революции в нашей стране. Мы - группа тех, кто хочет жить, любить и саморазвиваться, а не ломать то, что было построено с таким трудом. Мы - группа тех, кто не поддается на громкие заявления провокаторов. Мы - группа тех, кто доверяет власти свое государство. Мы - группа тех, кто противостоит интернет-пропаганде революции и свержения власти. Мы - группа тех, кто хочет будущего.

"Мирные" митинги
На дворе информационная война! "Мирный" митинг - нагнетание обстановки - рост недовольства - беспорядки и террор - революция - хаос - война - расчленинеие России - крах русской цивилизации. Россия не пойдет по этому сценарию! Не дай себя обмануть!!! Не поддавайся на агитки и провокации. Мы против "мирных" митингов. Мы НЕ пойдем на "мирный" митинг. Ты с нами?

Уфа ПРОТИВ цветной революции в России!
Америкой развёрнута информационная война! Люди - это война, холодная и скрытная! Информационная война - это ввести в заблуждение людей( в частности) против собственной страны, как это было в Ливии(через соц сети), не скажите что там была плохая жизнь очень хорошо жили в социальном плане. Америке не выгодно те кто им создают сильную конкуренцию и выгодно завладеть ресурсами(Ливия как пример), идут они и к России! Мы не агитируем за какую-то политическую партию! Мы против того, чтобы всякие мрази за американские деньги выводили оболваненный народ на улицы в нашем городе. НАМ ЭТОГО НЕ НУЖНО!

Народное движение "Живая Россия"
Мы – объединение граждан России против государственного переворота. Мы – коммунисты и либералы, демократы и националисты, православные и мусульмане, рабочие и учащиеся. Все мы разные, но нас объединяет одна рамка – мы не желаем воспроизведения египетско-туннисского сценария на нашей Родине. Мы неприемлем становление и диктатуру «оранжевой демократии». Мы не позволим решать наше будущее под давлением и при участии внешних сил. Мы за легитимную власть без разрушения государства. Защитим Россию от ливийского сценария! Защитим страну от "американской демократии"!!

Информационная поддержка В.В.Путина 
В связи с негативными тенденциями ухудшения информационной среды вокруг российского руководства, возникла идея создать организацию, состоящую из добровольцев, интересующихся и изучающих политическую ситуацию в России и мире, готовых бескорыстно, ради общего блага России и граждан Российской Федерации, а так же граждан стран близких по духу и мысли к России, потрудится на информационном поле войны.

Гражданское общество против "оранжевого переворота" в России
Мы граждане Российской Федерации живущие в своей стране. Мы любим Россию! У нас есть То, за что мы готовы бороться, То, что мы не готовы отдать ни каким маргиналам и ублюдкам, которые хотят дестабилизировать обстановку в России, устроить бунт, посеять хаос. Мы представляем различные политические взгляды, у каждого из нас свои приоритеты в жизни, но нас объединяет общее желание, чтобы Россия осталась сильным независимым государством с растущей экономикой и перспективами для жизни людей. Мы не выступаем в поддержку какой - либо партии или общественного движения, кто то из нас может не любить власть, но каждый из нас понимает, что любые бунты, тем более "цветной" окраски пойдут России во вред. Мы объединяемся чтобы защитить наше право и право наших детей жить в свободной стране, не зависящей от корыстных интересов "Запада". Мы против "оранжевых пшиков, бунтов, истерии". Мы против таких оголтелых и жалких пакостников как: Немцов, Лимонов, Навальный, Каспаров, Касьянов и др... Мы прекрасно знаем откуда они берут деньги и чьи интересы они проследую пытаясь организовать в России беспорядки и массовую истерию. Мы за Россию! Мы за будущее! Мы за независимость и суверенитет нашего государства! Мы хотим изменить нашу жизнь к лучшему мирным путём! Мы за стабильное развитие и мирный диалог власти и народа!

Информационная поддержка Родины - СТОП ТРОЛЛЬ!
Против нас началась война... Все признаки готовящегося сценария в России налицо: куча "свободных" СМИ бездоказательно критикующих режим, аккаунты-боты с которых ведется рассылка комментариев против Путина и массовые накрутки опросников, сердечек и массовки в группах для количества;многочисленные видео на различных хостингах, целью распространения которых является оказать эмоциональное воздействие и, наконец, кучи групп и встреч, призывающих выйти на улицы 10 декабря против результатов выборов Если ТЫ, Уважаемый ГРАЖДАНИН РОССИИ, неравнодушен к происходящим событиям и тебе есть что сказать, то выскажи в этих группах свое мнение, развей ЦВЕТНУЮ иллюзию, которой пытаются облоханить русский народ - пусть даже, если ТЫ вразумишь 1-2 человек, то они будут разъяснять остальным. Вместе Мы СИЛА! Не дадим врагу сыграть на нас Весь мир вступил в период дестабилизации, которую курируют США через своих марионеток, начиная от целых стран, заканчивая объединениями и отдельными личностями. В течении последних десятилетий велась планомерная подготовка к расшатыванию ситуации в мире и созданию очагов конфликтов, таких как Югославия, регион Кавказа, Ближний Восток. В настоящий момент идет активация этих "горячек точек" через планомерную дестабилизацию в регионах напряжения. Начался этот процесс на Ближнем Востоке зимой 2011 года, в ходе которого всем, кто хоть немного следит за происходящим стало ясно об истинных кураторах "революции". Тунис, Египет, Ливия, Сирия - все начиналось с якобы "мирных демонстраций", которых на самом деле и не было, а участвовало в них не более нескольких тысяч, но западные СМИ сообщали о многомиллионных народных демонстрациях и сотнях убитых, что давало возможность вводить санкции против властей этих стран. Арабский мир богатый нефтью, безусловно, интересен США, но Россия представляет гораздо большую ценность и ставки на подобный сценарий в России очень высоки. В течении последних месяцев со стороны представителей США не раз звучали угрозы в адрес России и намеки на подобный сценарий, который до последних событий казался многим нереальным. Главной особенностью, которая объединяет все последние "революции" является то, что в ней участвует небольшой процент населения, но за счет СМИ достигается эффект ее массовости, что необходимо для оправдания в глазах собственной общественности при введении санкций против "страны-жертвы".

ИНФОРМАЦИОННО-АНАЛИТИЧЕСКАЯ ГРУППА "ПАТРИОТ"
● Информационно-аналитический портал для тех кому небезразлична судьба своего народа и страны.
● Здесь будут обсуждаться как "нашумевшие дела" так и мало кому известные факты и события.
● Анализ тех или иных новостей и событий. Также совет группы периодически будет публиковать объёмные серьёзные статьи на самые острые темы.
● Мы не пропагандисты какой-то партии, хотя у нас есть идеологические предпочтения. Наша основная задача - объективное информирование людей.
● Здесь не место пропагандистам либерализма, ультра-национализма и троллям.
● Баним за мат, флуд, оскорбление советников (обвинение в некомпетентности относим к тому же).
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author