Сaementarius Civitas Solis Aeterna (quangel) wrote,
Сaementarius Civitas Solis Aeterna
quangel

Прекрасный новый мир, или о чем должна знать каждая Россия.

Оригинал взят у sl_lopatnikovв ПОВТОРЕНИЕ - МАТЬ УЧЕНИЯ - II.
.Прокуратура Казахстана, которая дала разъяснения о том, что на площадь подготовленную к "празднику", НАПАЛА БАНДА ХОРОШО ПОДГОТОВЛЕННЫХ И ВООРУЖЕННЫХ ХОЛОДНЫМ И ОГНЕСТРЕЛЬНЫМ ОРУЖИЕМ ЛЮДЕЙ ВНЕ СОМНЕНИЙ ГОВОРИТ ПРАВДУ.

Просто для информации. 
http://e-super.livejournal.com/169894.html

Итак, Европа, Азия, Африка.

Остров против Материка

Прекрасный новый мир, или о чем должна знать каждая Россия.

Мир будущего. Местные инопланетяне. 

51. Нет никаких сомнений, что участь территории благопроизводителей уготована Суперматерику ЕврАзАфрике.
52. Причина состоит в ювенильной раздробленности континета по сравнению с англо-культурной островной цивилизации (за исключением практически отдельного окраинного континента Южной Америки).
53. Англоязычное островное государство включающее Британию , Канаду, США, Новую Зеландию, Австралию, в отличие от Материка, обладет абсолютной цивилизационной однородность и безусловно претендует на «местожительство» ранье и менеджеров.
54. Остров отделен от Материка огромными водными пространствами, что обеспечивает высокую защищенность Острова при условии, разумеется, подавляющего могущества островитян.
55. Население Острова состаляет порядка 15% от населения Земного шара, соответствует соотношению между населеним «города» и эксплуатируемой «деревни» с древних времен. Поэтому, можно ожидать, что при соблюдении ряда условий структура «Материка пролетариев» и «ОстроваЭлитарив» будет действительным КОНЦОМ СТАРОЙ ИСТОРИИ.
56. Что для этого нужно?
- Ликвидация всех крупных государств-территорий на Материке, используя все возможные сохраняющиеся с давних времен цивилизационные разломы: религиозные, этнические, племенные.
- Ограничение образования и возможности генерировать технологии.
- Ликвиация и контроль над производством всех вилдов оружия, способных быть доставленными на остров.
- Создание на Материке ведомой Островом сетевой системы баз обеспечения, позвлоляющих «по принципу Интернета» в кратчайшие сроки перебрасывать подавляющие по мощи вооруженные массы в любую точку Материка. 
И т.д.
57. Замечу, что перечисленные пункты взаимодополняют друг-друга. Так, цивилизационное дробление Материка на множество (порядка 5000, по числу языков) рудиментарных псевдо-государственных образований, позволит контролировать Материк сравнительно небольшим, но подавляющем по численности, вооруженным контингентом ИНОПЛАНЕТЯН-островитян.
58. В полностью развитом состоянии, система Остров-Материк приведет к том, что жители Материка достаточно быстро ЗАБУДУТ о реальном устройстве мира – вплоть до возврата к доисторическим представлениям о том, что Земля плоская и ограничена океаном, а Островитяне, находящиеся на качественно ином уровне развития, будут представлены жителям Материка, как ИНОПЛАНЕТЯНЕ. При этом, появится возможность изготовлять абсолютно любые комплектующие изделий любой сложности на Материке, ибоназачение этих комплектующих будет жителям Материка просто неизвестно, их знания будут ограничены способностью производить эти комплектующие.. 
59. Помимо прочего, Система Материк –Остров позволит легко контролировать численность человечества на нобходимом уровне.


Новости Материка. Революция не кончается.

Новые ожесточенные столкновения между демонстрантами и военными в столице Египта. Как передает РИА "Новости" со ссылкой на минздрав страны, погиб один человек, 133 пострадали. Манифестанты столкнулись с военными, охранявшими здание совета министров в центре Каира.

В настоящее время столкновения между военной полицией и участниками акции протеста продолжаются. Демонстранты подожгли здание на улице Каср аль-Айни, соседствующее с парламентом.

У здания на улице Каср аль-Айни с 25 ноября проходит бессрочная акция египетских активистов, переместившихся с соседней площади Тахрир. Они требуют отставки правительства Камаля аль-Ганзури и формирования кабинета министров из кандидатов, одобренных самими демонстрантами. Кроме того, участники акции протеста выступают за уход из власти правящего Высшего совета вооруженных сил Египта.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments