Сaementarius Civitas Solis Aeterna (quangel) wrote,
Сaementarius Civitas Solis Aeterna
quangel

Categories:

Советский постапокалипсис: 50 лет после ядерной войны 1962-го...

Оригинал взят у iskandermakarovв Советский постапокалипсис: 50 лет после ядерной войны 1962-го...

Оригинал взят у a_koukherasв О правильном, советском постапоке

В 2012 году СССР состоит из 17 советских союзных республик и большого числа автономных ССР.

По итогам войны 1962 года и нескольких послевоенных операций в состав СССР вошли также Южно-Азербайджанская ССР, Каталонская ССР, Арагонская ССР, Кастильская ССР, Эскимосская АССР. Таким образом, число ССР в составе Союза достигло 20. Однако три республики были утрачены в ходе сокрушительных сейсмических катаклизмов 1979-1983 гг., полностью уничтоживших Кавказ и Закавказье.


Каково, а? Согласитесь же, звучит! Отныне это самая ожидаемая мной игра - Новый Союз. Делает Best Way, издает 1С Софтклаб. Выпустить обещают в 2013 году, но с точной датой темнят.

ВДПВ:

В Петропавловсе-Камчатском и Красном Анкоридже - полночь. АААААААААААААААААА, как здорово!

Синопсис вкратце:
Противостояние СССР и США, известное как Карибский кризис, разрешилось в 1962 году силовым путем – его финалом стала ядерная война, в результате которой основная часть населения Земли погибла, а практически вся территория планеты стала непригодной для жизни из-за радиоактивного заражения. Однако Советский Союз был готов к такому развитию событий. За некоторое время до всемирной катастрофы военно-мобилизационная машина заработала на полную мощность: была проведена массовая эвакуация граждан, важнейших предприятий и организаций в заранее выстроенную сеть оборудованных бункеров.
Прошло 50 лет. Наступил 2012 год… За несколько десятилетий спешно укрытые под землей осколки социалистической державы превратились в настоящее государство со столицей, нареченной Победоград. Основной целью Нового Союза было и остается выживание населения и восстановление технологической базы в условиях внешней агрессивной среды.


Будет у нас, наконец-то, свой постапок, с кумачом и политруками. Участие в проекте в качестве сценаристов Александров Зоричей позволяет надеяться на отсутствие одной винтовки на троих и кровавых заградотрядов. Главный герой - бывший летчик ВВС, участвовавший в бомбардировке Вашингтона. Что очень радует - никаких, пардон, бл**ских "разных сторон конфликта" и переходов на сторону врага. Советский офицер выполняет приказы руководства на благо социалистической Родины.

Еще обещают перспективные образцы оружия из 60-х, тогда отвергнутые по разным причинам, но творчески переосмысленных в альтернативной реальности Нового Союза.

И напоследок чуток скриншотиков и арта.

Этот - мой любимый. Интерьеры Победограда - подземной столицы СССР, разросшейся из сети бомбоубежищ.


Блок-пост на входе в Победоград. В качестве огневой точки используется бронекорпус и башня танка Т-12 (Объект 279 в нашем мире). На заднем плане видны, если не ошибаюсь, ЗСУ-23-2


Слава КПСС!


Без комментариев. Крепкая пятерка.


И пошел арт:

Образец агитплакатного искусства:


Улицы Победограда


Триумфальная Арка в Москве.


В общем, надеюсь дождаться :)



КОНЕЦ ЦИТИРУЕМОГО СООБЩЕНИЯ



Н-да... Атмосферненько, судя по картинкам...

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Tags: Зов Последнего Рима, Орден Меченосцев
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments