Сaementarius Civitas Solis Aeterna (quangel) wrote,
Сaementarius Civitas Solis Aeterna
quangel

Если революция будет, она будет последней

Оригинал взят у sandra_nika в Если революция будет, она будет последней
Под каждым словом  это небольшой заметки я готова подписаться двумя руками.
Оригинал взят у misanthropiaru в Если революция будет, она будет последней


Как известно, глупость не имеет границ. А поэтому миллионы хомячков по всей стране, сейчас работают на уничтожение своей страны, а равно и на самоуничтожение. Лично у меня такое ощущение, что третью революцию Россия не переживет. Если революция будет, она будет последней. И вот тому несколько причин:

1) Все процессы в социуме сейчас протекают очень быстро за счет новых технологий. Например, информационный обмен: если в 1917 году нужно был отправить письмо, в 1991 - позвонить, то сегодня есть куча способов обмениваться информацией мгновенно по всему миру с помощью интернета.

2) Загибание Америки и Европы. Внешний гос. долг США и кризис в Европе вынуждают этих монстров искать новые ресурсы для обеспечения своей жизнедеятельности. Выбора у них другого нет. Причем делать это нужно быстро. А Россия - это, во-первых, ресурсы, а во-вторых - страна которая сегодня наряду с Китаем, мешает творить полный беспредел англосаксам на земном шарике. Кроме того, второго шанса нам не дадут. Мы просто будем очередной страной, в которой победила демократия как в странах Ближнего Востока. Хотя радость и гешефт от нашего поражения безусловно будет куда больше.

3) Демонтаж СССР был постепенным, потому что СССР был сверхдержавой. Современная Россия, к сожалению, таковой не является. Жизнеспособность сломленной России в 90-е годы поддерживало поколение получившее образование и выросшее в СССР. Сегодня - это люди в пенсионном или предпенсионном возрасте. В современной России же в производстве работают меньшинство. И то, среди этого меньшинства специалистов нужно еще поискать. Грубо говоря, после демонтажа СССР мы жили на его обломках, на чем будем жить когда демонтируют обломки - непонятно.

4) После революции 1917 года ход истории переломил товарищ Сталин. В 2000 процесс окончательного развала остановил товарищ Путин. Кто будет тем, кто спасет страну после 2012 года? Пока на горизонте никого не предвидится.

Ну а самое парадоксальное, что никаких предпосылок для революции внутри страны нет. Есть миллионы долларов и агенты влияния, которая заполонила интренет и кричит, что у хомячков всё украли жулики и воры. После чего хомячка осеняет, что жить так дальше нельзя, несмотря на то, что дома у него может быть 3 ноутбука, а на стоянке стоять новая иномарка.

ЗЫ. Рекомендую к распространению.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments