Сaementarius Civitas Solis Aeterna (quangel) wrote,
Сaementarius Civitas Solis Aeterna
quangel

Category:

Технологии Adeptus Mechanicus.



Cчитая свое биологическое тело слабостью, техножрецы заменяют части тел, органы и тд. на искуственные. Вот примеры:
Электу

Металлические ленты, вшитые под кожу, позволяют техножрецу направлять некоторое количество энергии так же, как и электрожрецы.



Электро-трансплантанты

Более экстенсивная подкожная имплантация позволяет напрямую подключаться к интерфейсам доступа различных устройств.

Ритуал Чистых Помыслов

Считавшийся крайней мерой даже среди некоторых техножрецов Ритуала Чистых Помыслов стал широко применяться в последнее тысячелетие. Творческое, эмоциональное, непоследовательное правое полушарие мозга заменяется когитатором, на прямую подключенным к левому полушарию. Это дает приверженцу чистые мысли, освобождает его от эмоций и досаждающего чувства самосохранения.

Автокровление

Некоторые техножрецы производят над собой экскровление, чтобы заменить кровь более эффективным раствором, подающимся из перегонного куба, установленного снаружи. Подобные растворы обладают свойством восстанавливать ткани и затягивать раны с чрезвычайной быстротой.

Бинарный кортекс

Нередко два техножреца, работающих над одной проблемой, настолько совпадают во мнениях, что решают соединиться в самом буквальном смысле этого слова. Оба мозга соединяются и помещаются в одно тело. Теперь они могут значительно эффективнее решать различные проблемы. Другие техножрецы как правило восхищаются таким решением, а особенно их восхищает выдержка того из них, кто обрекает себя оставаться во плоти. К сожалению, две личности не всегда могут договориться между собой, что может вызывать серьезное замедление действий их тела.

(c) Строго По-Имперски http://vk.com/strictlyofimperially
Tags: Империум человечества, Технологическая сингулярность, Техномистицизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments