Сaementarius Civitas Solis Aeterna (quangel) wrote,
Сaementarius Civitas Solis Aeterna
quangel

Categories:

Еда для настоящих геймеров

Оригинал взят у azuregosa в Еда для настоящих геймеров
Британский дистрибьютор видеоигр GAME выпустил консервы для геймеров, заменяющие рождественский обед из трех блюд. Они пришли к этой идее после исследования, которое показало, что 43% геймеров проводят рождественские каникулы за компьютерами или игровыми консолями.



Консерва состоит из слоев, проложенных желатином, чтобы они не смешивались между собой. В нее входит омлет с беконом, две порции мясного пирога, индейка с картофелем, подливка, клюквенный соус, салат из брюссельской капусты, поджаренная морковь с пастернаком и рождественский пудинг.

А еще после этого не надо мыть посуду! Ну как тут устоять, а?

Это не первая попытка производителей еды порадовать геймеров. Специально для таких как мы продаются орехи, обогащенные кофеином. Орехи выбраны не случайно, потому что это один из самых калорийных видов пищи, а кофеин стимулирует умственную деятельность, улучшает реакцию и прогоняет сон.

Продукты от Gamer Grub нельзя назвать полноценным обедом, но настоящий геймер способен прожить длительный срок и на таком питании. Эта еда имеет важное достоинство: она не пачкает руки, а значит, после нее не придется отмывать джойстики и геймпады.



Энергетические напитки являются важной частью рациона каждого хардкорного геймера. Чтобы родные и близкие геймеров не приходили в ужас от того, сколько стимуляторов  употребляют последние, производители маскируют их под безобидные маленькие бутылочки, восстанавливающие здоровье и ману. На самом деле в каждой вдвое больше энергетика, чем в банке Red Bull.

А уж обычная еда, напичканная кофеином по самое не балуйся или просто имеющая привлекательную для геймера упаковку, производится тоннами. Вот только некоторые из многих продуктов, созданные специально для нас, красноглазых:





А чем питаешься ты, геймер?

Нормальной едой
80(72.1%)
Подножным кормом
17(15.3%)
Мама/жена заставляет есть за общим столом
8(7.2%)
Ваш вариант (в комментариях)
6(5.4%)
Tags: Технологическая сингулярность, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment