Сaementarius Civitas Solis Aeterna (quangel) wrote,
Сaementarius Civitas Solis Aeterna
quangel

Капитан Библия и роботы-атеисты. :)

Оригинал взят у futb_all в Тру-христианские гамесы
Bibleman: A Fight for Faith. Не мир я принёс вам, но меч. Иисус, я твой отец!



Captain Bible in Dome of Darkness. Походу, Капитан Библия - это новый мем =))))

Сюжет игры довольно затейлив: в далеком будущем коварные сайберы, роботы-атеисты, заточили людей (не всех) в их городе и отравили им мозг с помощью лжи. Воспринимать правду люди больше не могли, и тогда им на помощь отправился Капитан Библия, призванный их спасти. Самое лучшее, что было в этой игре, — сражения с сайберами. Они атаковали Капитана с помощью лживых фраз, а он должен был ответить им фразой из Библии, которая доказывала бы, что сайберы неправы. Цитаты надо было собирать в разных точках города. Со временем их становилось больше и понять, как именно возражать атеистическому злу, становилось все сложнее, но Капитан, конечно же, со всем справлялся и побеждал ложь божественными истинами.



Пример лживых утверждений сайберов: «Радуга — это всего лишь результат преломления света в воде, а не творение Господа, у которого есть божественное назначение».



Noah's Ark 3D. Эпическая битва Ноя с... козлами, по которым надо стрелять яблоками познания, после чего козлы засыпают. id Software - тролли еще те =)))



http://lenta.ru/photo/2014/01/17/praypraypray/
Tags: юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments