Сaementarius Civitas Solis Aeterna (quangel) wrote,
Сaementarius Civitas Solis Aeterna
quangel

Category:

Вселенная слышит тебя

Оригинал взят у violetr777 в Вселенная слышит тебя
Originally posted by jerboa_wee at Вселенная слышит тебя
1449

Вселенная слышит тебя всегда - даже если ты ее не слышишь...
Когда научился объединяться с Землей, с Солнцем, с Небом, когда проснулся и почувствовал единство с миром, приходит понимание, что все проникнуто ушами и глазами. ВСЕ слышит и видит тебя и сопереживает... И желает как-то помочь, и радуется вниманию и принимает любовь, и дарит любовь...
Вселенная слышит все наши запросы - хочешь страдать - пожалуйста. Хочешь быть счастлив - пожалуйста. Только определись)

Архангел Гавриил (ежедневные послания) - 13 февраля 2014 г.
через Шелли Янг перевод Ян Лысаков

Прежде, чем прийти в это тело, вы заключили соглашение со Вселенной. Вы знали, что отправляетесь в такое место, где будете чувствовать разделение и забудете очень многое из того, что знали, и что вашей целью и задачей будет, несмотря на плотность, вспомнить истину. Вселенная заверила вас, что как только вы войдете в тело, она будет постоянно поддерживать вас там.
Вы спрашивали: « Если я нахожусь по другую сторону Завесы, откуда ты узнаешь, в какой помощи я нуждаюсь? Что, если попав сюда, я не смогу разобраться, как соединиться с тобой?» «Это просто» - отвечала Вселенная. «На чем бы ты не сосредоточил свое внимание, мы будем знать, что ты хочешь испытать это, и с любовью обеспечим это тебе, увеличивая это, независимо от того, что это такое. Вот как мы любим тебя и доверяем тебе. Если тебе действительно нравится то, что ты хочешь сотворить, просто дай нам обратную связь в форме благодарности, и мы сделаем так, чтобы твои предпочтения продолжали осуществляться и увеличиваться".
Tags: Нелокальная квантовая парадигма, Прорыв в Имматериум, Хилиастическая Матрица
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments