Сaementarius Civitas Solis Aeterna (quangel) wrote,
Сaementarius Civitas Solis Aeterna
quangel

Заглянем в Хроники акаши. Кармический анализ текущего момента Ноосферы.

Оригинал взят у alejandro в Заглянем в Хроники акаши.
Меня уже много раз просили посмотреть, как будут дальше развиваться события. Сделаю это в виде исключения. Все, что я сейчас расскажу, основано в основном на моем видении с использованием колоды таро Тота.

Начнем с Украины. Страна формально останется единой, за исключением Крыма. Но внутренние противоречия слишком серьёзны, чтобы позволить полноценное взаимодействие органов власти и функционирование экономики. Страну ждет тяжелый затяжной кризис. При этом, почти вся Украина находится в зоне воздействия искусственной искажающей матрицы (об этом напишу отдельно), поэтому понимание ситуации и адекватные меры по оздоровлению экономики придут еще не скоро. Вместо этого, несколько лет еще будет продолжаться игра в поиск виновных и указывание пальцем.Тем не менее, следует ожидать появления сильного адекватного лидера, который сможет сделать многое для выхода из кризиса. Но его приход к власти будет не простым и связан с трансформацией и отмиранием всего старого (даже возможно, с еще одним "Майданом").

Почти все из тех, кто на коне сейчас, уйдут из большой политики. Тягнибока ждет политическая изоляция - его идеи не приживутся, но только после того, как он еще наломает дров. Возможно, его даже посадят на какое-то время в президентское кресло. Как ни странно, из действующих лидеров, самые большие перспективы у Кличко. Возможно, потому, что то, что будут сейчас, до выборов, творить Яценюк, Тягнибок и Тимошенко, меньше всего будет связано с его именем. Одно из таких "экстренно-важных дел" - срочное подписание ассоциации с ЕС без обсуждения условий, как есть. Это позволит народу Украины в полной мере ощутить прелести "как бы" нахождения в Евросоюзе, без прав, но с кучей обязательств. Но с другой стороны, на Германию и Польшу ляжет бремя спасения экономики страны. Украина уйдет с орбиты России и вернется только после развала Империи США и псевдо-империи ЕС. Тогда завершится процесс создания единого наднационального образования - Русского Мира или Руси, в который войдут не только русские, украинцы и белорусы, но и некоторые славянские народы (за исключением поляков), народы Кавказа и частично, Средней Азии.

Таким образом, возвращение Украины произойдет через кармическое очищение - туда воплотились те, кто взял на себя задачу очищения кармы славянского мира. Россия же, как и многие души, воплотившиеся в России, взяли на себя строительство Новой Гипербореи, создание центра силы Славянского Мира. Это долгий процесс, но живущие в наше время, смогут насладиться его плодами.

Что касается России, нас тоже ждет непростой период. Он будет характеризоваться разрывом навязанных извне неестесственных связей. Политических и экономических. Конфликт по поводу Украины еще может разрастись и даже возможны столкновения России и НАТО, но Запад смертельно боится большой войны с Россией, что бы они не говорили. В одной из возможных нитей реальности, я видел на пике конфликта тонущий НАТОвский авианосец и несколько горящих российских кораблей. Этот сценарий все еще маловероятен, но пока сохраняется тенденция к увеличению вероятности его реализации. По крайней мере, Запад будет пытаться поджечь Украину и обвинить в этом Россию, чтобы изолировать и ослабить строптивое и непослушное государство. Крым скорее всего, отойдет к России на правах расширенной автономии. Хотя, возможно, и не сразу. Россия и Крым будут пытаться избежать абхазского варианта и пройти путь максимальной легитимизации процесса. В любом случае, база ЧФ сохранит своё существование и усилится.

Достаточно странно выглядят отношения России и Китая. У нас существуют какие-то тайные договоренности. Очень глубокие, но увидеть какие-либо подробности я не могу. Это говорит о том, что стороны тщательно оберегают тайну, а также, что эти договоренности важны для осуществления квантового перехода в новую реальность и о них не время сейчас говорить.

В экономическом плане, Россию и страны ТС, а впоследствии и многие страны бывшего СССР ждет разрыв связей с долларовой пирамидой. Это будет больно, будет сильная ломка, но именно благодаря этому, станет возможно появление на свет Славянского Мира. В более далекой перспективе, возможно создание единого экономического пространства со странами Азии.

Что касается США, то Последнюю Империю раздавит груз накопившейся кармы. Страна взяла на себя мировую карму всех конфликтов и войн и через тех, кто воплотился в благополучной Америке, произойдет самое жесткое очищение планетарной кармы. Украина и конфликт России с НАТО, выведет и ситуацию в США из-под контроля. Корпорократия будет запугивать народ войной и неготовностью армии США к полномасштабной войне. Никто не сможет противостоять неимоверному разрастанию военного бюджета, за счет все новых долгов - внутренних и внешних. ВПК превратится в злокачественную опухоль, которая приведет к краху корпоративного капитализма. В долгосрочной перспективе, после долгих лет очищения огнем, в США зародится новая социально-экономико-политическая модель, которая будет отвечать требованиям обновившегося человечества и станет хорошим примером для подражания.

А вот Европа провалится в кризис надолго. И здесь Украина окажется куском, который обжора не сможет проглотить. Ключевые события, связанные с распадом ЕС, произойдут примерно через 6 лет (или 6 месяцев, но сомневаюсь). Это аркан "Башня". Распад будет жестким и довольно быстрым. Меньше всего пострадает Великобритания, которая успеет покинуть ЕС до катастрофы. Германия будет отдуваться за всех и когда у немцев кончатся деньги, чтобы тянуть на себе этого монстра, их назначат виноватыми. А кризис на Украине высосет деньги быстро, перекачав большую часть через трубу в Россию. Францию тоже ожидает "Башня". Вообще, когда настроился на события в Европе, частота выпадения этого аркана просто поражала. Как ни странно, достаточно легко отделается Польша, но поляки будут еще долго зацикливаться на своих обидах на всех соседей. Поэтому, они так и останутся вне Славянского Мира, пока не преодолеют комплексы и обиды.

Ну и напоследок несколько слов о текущих процессах. Сейчас миром правит эгрегор корпоративного капитализма. Это чрезвычайно агрессивное энерго-информационное образование, которое достигло своего предела и сейчас эгрегор начал разрушаться. Сохранение самосознания, самоидентификации Славянского Мира в рамках эгрегора корпоративного капитализма невозможно. Поэтому сейчас идет война. Жесткая война на тонком плане, жесткая информационная война. Нам еще предстоит вспомнить себя и вспомнить свою историю. А в скором времени, мир начнут потрясать сенсационные археологические находки и исторические открытия, которые сделают невозможным скрывать правду о древней истории славян и о нашей связи с Великой Гипербореей - страной, которая жила в полной гармонии с природой, с планетой, с космосом...

Tags: Идеологическая сингулярность, Постхристианская дхарма Запада, Прорыв в Имматериум
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments