Сaementarius Civitas Solis Aeterna (quangel) wrote,
Сaementarius Civitas Solis Aeterna
quangel

Categories:

Матрицы Веры.



Религиозные матрицы

Автор утверждает, что все современные религии представляют собой устаревшее и негодное программное обеспечение, которое создает неэффективные матрицы веры. Автор настаивает на том, что качественной оценкой матрицы веры человека является его точка сборки информации и баланс обоих полушарий мозга. Религиозные матрицы описывают в основном свадхистанные житейские представления, то есть программируют человека не дальше точки сборки оранжевой-свадхистаны-чакры-2.

Христианская матрица (иудохристианская матрица)


Фактически самая огромная и самая разветвленная матрица веры, выйти из лабиринтов которой удается очень немногим людям. Автор сравнил бы ее сегодня с раковой опухолью на теле земли. Количество интерпретаций и энергий вливаемых в эту матрицу веры создает в МегаСлоях отдельных индивидов после смерти тела такие разнообразные реальности, что только диву даешься.

И дело даже не в том, что христианство якобы искажено евреями и иудеями, а последние как вроде находятся у руля всех основных социальных, политических, финансовых институтах планеты. Землю можно сравнить с библейской тюрьмой, но тюрьма является одновременно и школой. Большинство слоев реальности на земле являются работой именно этой матрицы веры, а многие перечисленные ниже матрицы являются лишь коррекцией (лечением) данной раковой опухоли.


Матрица Корана


Менее искаженный вариант христианской матрицы, но по некоторым оценкам являющийся коррекцией искажений христианства. Матрица Корана тесно связано с востоком, в то время как ряд ветвей христианства (протестантизм, католицизм) имеют дело прежде всего с западным (левополушарным) восприятием реальности. В любом случае матрица Корана также полна искажений и приковывает свое внимание к точке сборки информации оранжевой-свадхистане-чакре-2.

Матрица Шамбалы (Теософия, знания Махатм, энергии Тибета)


Отдельным ответвлением от всех энергий - стоит матрица Шамбалы. Тесно связана с деятельностью таких людей как Елена Блаватская, Елена и Николай Рерих, Анни Безант и другие деятели, причастные к созданию два века назад теософского движения на земле. Фактически данная матрица энергий была заложена для активной коррекции христианства, но на данный момент по мнению автора исчерпала себя и не обладает эффективным влиянием.


Матрица Буддизма


Не рассматривая различные течения этой традиции можно заметить что современный вариант этой матрицы цинично искажен все той же доминирующей энергией свадхистаны. Фактически имя Будды превращено в культ, а все религиозные традиции в мертвую рутину. Еще спасает туристический бизнес. Человеческое существо довольно: храмовые достопримечательности осмотрены, сувениры закуплены, эго мнит себя просветленным.


Матрица Индуизма


Повторяя всю туже схему искажений, матрица индуизма славит пантеон своих богов (Кришна, Кали, Ганеша…) на уровне энергий свадхистаны. Духовностью тут и не пахнет, пахнет нищетой и мелочностью последователей (Индия одна из самых густонаселенных стран) с ограниченной фантазией и воображением. Такое положение дел формирует в сознании индийского аборигена многочисленные астральные сады веры, облаченные в желаемые образы.


Матрица Иудаизма


Одна из самых интересных и ключевых матриц, связанная с «избранным» народом Израиля, оставляя за собой право якобы вершить судьбами мира. На деле, данная матрица веры представляет собой самое напряженное состояние точки сборки информации в зоне СОН (прежде всего желтая-манипура-чакра-3) и является основной точкой приложения сил для частотного контроля сознания как последователей иудаизма, так и всех остальных «слабых» мира сего.

Матрица Славяно-Арийских Вед


Одна из активно переписываемая сейчас матрица веры на перспективу земли. Тесно связана с импульсом белой славянской расы людей и была создана еще до матрицы христианства, но уже сильно скорректирована деятельностью Гитлера и Сталина как крупнейших оккультных фигур прошлого столетия. Деятельность Гитлера связана с определенной группой пришельцев, которые причастны ко многим искажениям и имеют отношение к матрице инсайдеров-иллюминати.


Славяно-Арийские Веды приковывают внимание к естественному образу жизни на природе, минуя многочисленные левополушарные искажения современных людей, выраженные в технократии. В современном варианте, когда люди стали слишком зависимы от технологий – наблюдается вариант синтеза, но в рамках данной статьи описать все тонкости процесса не представляется возможным. Последователи данной матрицы активно противостоят матрице Иудаизма, играя роль "освободителей" от режима


Другие матрицы (зороастризм, даосизм, синтоизм, вуду и другие традиции)


Автор не рассматривает другие более древние матрицы, этнически сформировавшихся на планете в разные времена. Каждая из этих матриц впитала в себе соответствующий набор настроек ДНК людей по цвету кожи и также приковывает внимание к энергиям в зоне СОН. Стоит отметить, что наиболее сильные искажения имеются у верований черной расы (культ вуду), энергия которых крутится на самом дне красной-муладхары-1 без должного равновесия в зоне ЛСД.


Матрицы всевозможных сект


Обычно представляют собой кривую сборку кода каких-либо более древних матриц веры (смотри выше) и часто поедающих кучу памяти и системных ресурсов, отведенных для данной локации планеты, без качественного возврата. Последователи таких матриц ограничены потолком точки сборки лидера секты, как правило центрированную на желтой-манипуре-чакре-3, погружая в СОН всех участников действа.

Левополушарные матрицы

Матрица атеизма


Матрица атеизма представляет собой одну из довольно обширных коррекций христианской матрицы. Начало активного развития совпадает с зарождением научно-технического прогресса (на самом деле поле работы демонов, вторгшихся в поле третьего измерения земли вначале прошлого века и охвативших умы многих людей). Тем не менее земной проект всегда использует технологии тьмы для сноса или коррекции доминирующих идей, пришедших в негодность или тупик.


Начало научно-технического прогресса совпало с засильем свадхистанного и даже муладхарного уровня энергий, породившего в умах масс разброд религиозного мистицизма и оккультизма, знаменуя в человеке страх и ничтожность перед богом. Как известно матрица (эгрегор) может быть трансформирована в том случае, если энергия эгрегора N будет поглощена энергией эгрегора уровня N+1. Матрицы атеизма как раз подпадет под эту категорию.


Матрица академической науки


Матрица науки является составной матрицей атеизма и содержит в себе доминирующую энергию N+1 (манипурный эгоизм ученых) по отношению к энергии N (наивное религиозное свадхистанное толкование). С точки зрения высшего разума содержащего в себе уже все матрицы веры, такой подход есть коррекция для сноса грязных карточных домиков церквей и нелепых представлений, не соответствующих действительности.


В конце концов академическая наука, хоть и вписанная в ньютоно-картезианскую парадигму заставила ученого почувствовать себя творцом, способного умом и интеллектом достигать определенного результата. Такой подход является нормальным для космического выращивания сознания на пути от человека к богочеловеку, пусть через искажения и ограниченное видение реальности. Человек не умеющий творить, вряд ли будет востребован в огромном духовном космосе.

Социальная матрица


Самый массовый слой людей социальной матрицы представлен в качестве обывателей разных проб и пошибов, вплоть до среднего класса. Не обремененные особыми умственными способностями и лишенные на уровне генома - веры, они стали заложниками системы, которая построена преимущественно на матрицах атеизма и науки. Само собой разумеется, социальная матрица является одной из самых могущественных и сильных матриц веры, построенной в зоне СОН.


В социальную матрицу входят всевозможные масс-медиа технологии (прежде всего телевидение), социокультурное программирование личности со всевозможными обрывками энергий других матриц. Сюда входит вся образовательная система, больницы, банки, юридические институты, ЖКХ; одним словом все приоритетные государственные решения, якобы помогающие людям. На самом деле социальная матрица находится в глубокой стагнации как отражение окончания очередного планетарного цикла для становления новой расы людей.

Матрицы новых веяний

Матрица NewAge (новое планетарное понимание)


Основная идея матрицы NewAge это перетряхивание всех матриц прошлого для создания новой более эффективной матрицы веры. Для этого используется альтернативный взгляд, использование фантазии в концептуально новых образах. Сейчас на земле ответственный момент: если импульс NewAge поможет отпустить все пережитки прошлого – человечество останется на земле, в противном случае электрический прибор под названием «человек» может просто сгореть от перегрузки. Даже предохранители не помогут





Представьте себе, что ряд маститых игроков воплотились сейчас на земле и решили сыграть в игру. Сделаны крупные ставки и каждый игрок может сорвать большой куш или даже джек-пот. Ситуация, нагнетаемая вокруг даты 2012 представляет собой катализатор игры (окончание планетарного цикла), а игроки сидящие за столом знают зачем они здесь. Некоторые из них только-только входят в игру (долгоиграющая пластинка времен), а другие уже в деле. А джек-пот можно сорвать такой, что все знания человечества померкнут в свете этого сокровища.

В матрицу NewAge входят знания, которые скрыты за частотной завесой. Эти знания смогли прийти на землю только в случае достаточного количества маститых игроков, способных проводить подобную информацию без ущерба для сознания. Земля как планета пребывающая в карантине - постепенно выходит на более высокий уровень. Человечество не единственная форма жизни, на самом деле вселенная просто кишит жизнью. Пока же массовое сознание человечества находится в стадии начального пробуждении.


В матрицу NewAge входят всевозможные матрицы различных звездных лиц, транслирующие каналы приема информации с более высоких плотностей и миров (ченеленги), а также матрицы технологически развитых инопланетян, препятствовавших ранее духовному раскрытию человека, но теперь контролируемые более высокими инстанциями. Также за завесой тайны пока еще находятся часть технологий, одна из которых реализована в массовом обиходе, а другая скрыта.




http://gorodnaneve.com/ustroystvo-mira/matritsi-veri.html

Tags: Идеологическая сингулярность, Постхристианская дхарма Запада, Прорыв в Имматериум
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment