Сaementarius Civitas Solis Aeterna (quangel) wrote,
Сaementarius Civitas Solis Aeterna
quangel

Categories:

Регрессивный гипноз

Оригинал взят у sellsumn в Регрессивный гипноз



Есть два типа гипноза - гипноз Кашпировского, то есть подавление воли и установки на выполнение (это также делают цыгане и маги различных мастей. Многие СМИ также используют завуалированный гипноз в рекламе и новостях), и гипноз на расслабление, которым занимаюсь я.


«Наука давно занимается тем же, чем занимаюсь я и мои коллеги, но это делается либо в закрытых НИИ под колпаком спецслужб, либо в частных сообществах, практикующих различные виды экстрасенсорики. Конечно же есть и коллеги. В любом случае широкой публике это часто неизвестно, и может вызывать страх в виду программирования «официальных источников». Многие считают, что гипноз небезопасен, вреден и т.д. Это абсолютно не так!

Технология ИСС давно известна и многими практикуется, но часто выставляется на смех с целью дискредитации. Это часть политтехнологий и манипуляции сознания, которыми система пользуется для поддержания контроля над обществом. Ведь если бы могли получать информацию автономно, без навязывания и цензуры, мир был бы абсолютно другим. Чем осознаннее люди, тем они более автономны в своем развитии и мировоззрении. «Чем чудовищнее ложь, тем больше шансов, что её проглотят» как говорил Геббельс – министр нацистской пропаганды.

Все разработки такого рода замалчиваются, потому что, чем меньше у народа есть информации, тем он послушней. Если сейчас всем сказать: “Ребята, вы бессмертны и в принципе вы можете все, ибо ваше сознание бесконечно и многомерно”, - будет революция. Она, по сути, уже идет, но пока народ далек от истинного понимания своей сути, предпочитая слушать различных псевдо-гуру и новоявленных лидеров нью-эйджевских сект.»





P.S. « Во время сеанса многие испытывают мощные эмоции, начинают плакать от увиденного или от эйфории. Обычно это слезы радости (например, от возвращения домой, в энергетический мир, из которого душа пришла на землю) »
Tags: Идеологическая сингулярность, Нелокальная квантовая парадигма, Прорыв в Имматериум
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment