Сaementarius Civitas Solis Aeterna (quangel) wrote,
Сaementarius Civitas Solis Aeterna
quangel

Хроники Незримой Брани. :)



Оригинал взят у kotgans в про злое колдунство

Опять встретилось.

Все в той же статье про «тамплиера Стрелкова» и войну на символических уровнях.

«Я не знаю, при чём здесь оно, но вряд ли это случайность. Особенно если вспомнить, что за два дня до гибели «Боинга» в московском метро произошла катастрофа. Дата 15 июля тоже, возможно, не случайна: именно в этот день в 1916 году американский инженер Уильям Боинг основал компанию, известную сейчас как «The Boeing Company». Ещё более символичны названия точек метрополитена, связанные с аварией: она произошла на перегоне между станциями «Славянский бульвар» и «Парк Победы», движение было перекрыто до станции «Киевская», а поезд, потерпевший крушение, называется «Русич». Само сочетание этих названий, ясно говорящих — «не видать славянам-русичам победы в Киеве», — до того явно намекает на теракт с оккультно-символическим содержанием, что даже странно, как это российское правительство тут же не объявило его таковым».

Казалось бы да…

Но был у меня разговор с человеком «не чуждым» этой стороны восприятия мира и была выдана примерно такая версия:

Типа: идет мощная профессиональная энергетическая атака на сверхматериальном уровне на духовные объекты «Славянск», «Победа», «Россия», «Киев», «Стрелков» и т.д. и т.п. Но эти объекты не без защиты и идет и оборона и духовная контратака и молитвенное стояние и круглосуточное чтение Неусыпаемой Псалтыри в разных монастырях о России, о Путине (в Новодевичьем монастыре)…

Матушка Нина рассказала мне о Неумолкаемой Псалтыри в Камышлове. Оказывается, в городе есть группа верующих, причем из разных приходов, которые на протяжении многих лет занимаются этим высоким и сложным духовным деланием. И особо об этом не распространяются....
Суть его в том, чтобы чтение Псалтыри совершалось в течении всех 24 часов, изо дня в день, и славословие Божие никогда не прекращалось, ни днем, ни ночью.Поэтому делание и называется - неумолкаемая Псалтырь Это древняя православная традиция, пришедшая к нам с Афона, которую сохраняют в некоторых монастырях и больших крепких общинах. Для того, чтобы ее соблюдать, нужны по-настоящему верующие, ответственные и богобоязненные люди, готовые нести взятый на себя крест беспрекословного послушания этого делания несмотря ни на что.

Так вот в результате рикошета энергия атаки обрушилась на объекты имеющие сходные обозначения и сгруппированные в одном месте.

Ну как бы если мы смотрели поиск гугла не на первой а на пятьдесят первой странице – вроде то, но не то, но очень похоже.

Вот как-то так)))

Tags: Незримая брань Последнего Рима, Социогенез Эры Мирового Воссоединения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments