Сaementarius Civitas Solis Aeterna (quangel) wrote,
Сaementarius Civitas Solis Aeterna
quangel

Сегодня он пошел в астрал, а завтра Родину предал.



Оригинал взят у congregatio в Сегодня он пошел в астрал, а завтра Родину предал
Вышла на сию прелесть через френдленту.
===

Законодательный запрет на выход в астрал.

Мы выступаем с инициативой к Федеральной Службе Безопасности и Парламенту РФ законодательно запретить выход в астрал для граждан, через ограничения оборота средств и техник по выходу в холотропные состояния.

Когда на прилавках людей завлекают тысячи книг, которые учат интеграции с падшими ангелами, и десятки тысяч людей оказывают оккультные услуги по выводу человека из под Богом данной зашиты, это вопрос национальной безопасности. Все это оборачивается не только абсолютной уязвимостью миллионов людей перед колдовством, но и перед психотропным оружием, которое активно применяется нашими геополитическими конкурентами. Последствия данных практик не только подчинение воли человека и глубочайшие психофизические травмы, но и массовый суицид.

Важно, чтобы представители военной контрразведки ФСБ осознали, что широчайшая сеть агентов, завербованные силами ада, через астрал, не менее опасна, чем диверсанты из стран НАТО. Эти силы имеют своих агентов влияния во всех сферах общества, стремительно занимают ключевые должности в нашей стране, представляю реальную угрозу суверенитету Российской Федерации.
(отсюда)
===

Мне срочно нужен юзерпик "Курт Гессе с фейспалмом". Потратиться, штоле, заказать Манюхину...
Tags: Незримая брань Последнего Рима, Прорыв в Имматериум, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments