Сaementarius Civitas Solis Aeterna (quangel) wrote,
Сaementarius Civitas Solis Aeterna
quangel

Идентификационный тоталитаризм.

Оригинал взят у thinker_up в Спецоперация, а не теракт. Задача-разжигать войну цивилизаций, превращая карикатуристов в мучеников
Оригинал взят у krupnov в Спецоперация, а не теракт. Задача-разжигать войну цивилизаций, превращая карикатуристов в мучеников
О чём говорит стремительная сакрализация, почти обожествление убитых карикатуристов из Шарли Эбдо?
Истерика по надуванию убитых карикатуристов как героев и сакральных жертв однозначно свидетельствует о том, что это и есть сверхзадача и ЦЕЛЬ убийства - сделать из оскорбляющих чувства верующих карикатуристов героев, мучеников, образцов для подражания.
Каждый в мире должен себя отождествить либо с Шарли Эбдо, то есть теми, кто оскорбляет религии, и теми, кто террорист, то есть тот, кто нападает на таких как карикатуристы Шарли Эбдо.
Отсюда и этот сквозной девиз "Я - Шарли Эбдо!"...
#JeSuisCharlie – трагедия во французском издании Шарли Эбдо
Третьего не дано!
Принуждение к чуждой абсурдной идентичности, идентификационный тоталитаризм - это и есть суть консциентальной войны, войны на поражение сознания.
Поэтому перед нами не теракт, а спецоперация тех, кто управляет террористами и разыгрывает уже 14 лет спектакль "Война с терроризмом" - писал об этом в книге "Гнев орка" ещё 13 лет назад .http://www.kroupnov.ru/pubs/2005/02/09/10403/ ...
Ходорковский, который призвал все СМИ выйти с оскорбительными карикатурами - пособник организаторов убийства в Париже, поскольку работает таким призывом на ту же задачу - разжигать войну цивилизаций и заставлять каждого жителя земли начинать отождествлять себя либо с "мучениками" Шарли Эбдо, либо с террористами.
А то, что ИГИЛ или подобные группировки "возьмут на себя ответственность" - это лишь дополнительное доказательство того, что задача ИГИЛ и подобных группировок - запугивать мир и отвлекать обывателя от экономических и иных проблем. Поэтому они на себя возьмут любой ужас.
Однако это вовсе не означает, что убийства карикатуристов подготовили и совершили они.
Организаторы банкуют и террористами, и правительствами...
шарли эбдо09
Tags: Отрицательная селекция, Темный двойник Витрувианского Человека
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments