Сaementarius Civitas Solis Aeterna (quangel) wrote,
Сaementarius Civitas Solis Aeterna
quangel

Category:

5-ти минутка вражеской пропаганды. Протоколы сионских мудрецов. :)))



Оригинал взят у domkratov в Протоколы сионских мудрецов.
Я к ним у же больше года не заглядывал, решил проведать, а там полное уныние и депрессия

В тихом московском переулке…
Нет, не так.
В когда-то тихом московском переулке жизнь била ключом. На фасадах домов были развешаны красно синие флаги с двуглавыми звездами, пятиконечными орлами, щитами, мечами и базуками. Около домов толпились живописные кучки казаков, байкеров и суровых бородатых персонажей в рясах и портупеях. Выглядело это так, будто кто-то решил переснять фильм «Ленин в октябре» в декорациях «Голубой устрицы».

Но вся эта суета обтекала неприметный старинный особняк с припаркованными у входа мрачными черными лимузинами. В московском филиале мировой закулисы проходило очередное заседание.
Обстановка была мрачной как никогда. Суровыми были лица сионских мудрецов, мрачным был черный стол заседаний, на котором не было ничего кроме черных ритуальных чаш и даже легкомысленные желто-синие этикетки на бутылках с кровью распятых мальчиков выглядели мрачно и зловеще.

Председательствующий ребе Ицхак выдержав зловещую паузу мрачно сказал:
«Ну что, доигрались? Доэкспериментировались? Азохен вэй, я и представить не мог, что доживу до такого позора! Нас отстранили! Вашингтонский обком в рамках укрепления вертикали переводит Россию в режим прямого управления! Это как? На улице у нашего же офиса творится какая-то собачья свадьба! Это что?»



Ребе Шмулик пробурчал себе под нос: «Некоторые совершают ошибку, недооценивая роль московской недвижимости в процессах этногенеза, а то что на собачью свадьбу похоже, так это пассионарностью называется…»

- Молчать! – рявкнул ребе Ицхак – Опозорились! Не оправдали!

Ребе Рувим вскочил с места и с надрывом прокричал: «А я отказываюсь! Мне совесть не позволяет продавать Россию с ее бескрайними полями и лесами, протяжными песнями и добрым и великодушным народом и с героической историей и чтоб вот это вот всё по 45 за баррель? А о душе подумать? Мы, русские жидомасоны, говорим свое решительное «нет» и требуем – давайте хотя бы по 60?»

Ребе Ицхак стукнул кулаком по столу – А ну тихо! Раньше надо было… Ладно, надо работать. Ребе Залман как раз вернулся из Вашингтонского обкома, сейчас он нам изложит новую стратегию, идеологию и что там у них еще. Ребе Залман, будьте любезны, только излагайте по человечески, без этих ваших фукуям и теорий управляемого цуреса.

Ребе Залман налил себе полную чашу крови христианских младенцев, отхлебнул, откашлялся, открыл толстую папку, украшенную трезубами и печатями госдепа, нашел нужную страницу и зачитал:
«Гражданин Проёбов решил изменить фамилию на Проеберг, чтобы быть не хуже чем граждане Проебадзе и Проебаускас, но вовремя одумался, вернулся к корням и истокам и взял свою девичью фамилию Ебанько.»

Выдержав паузу и насладившись недоумением аудитории, ребе Залман продолжил: «Итак, товарищи масоны, у меня к вам вопрос: Какая страна у вас ассоциируется с этим текстом?

- Россия это понятно, Украина наверно…
- И всё?
- Ну пожалуй еще Молдавия, Киргизия…Сербия, Болгария.. Греция?
- И больше половины латинской америки

- Вот! –Ребе Залман торжествующе воздел палец - Это если не особо задумываться! Таким образом вы уже очертили потенциальные границы «Русского мира»! Итак, новая концепция – это построение Русского Мира!
Вначале немного теории.
Двигатель российской истории четырехтактный, его рабочий цикл включает следующие фазы:
- самоизбиение
- восстановление и завоевания
- просёр завоеваний
- осознание и покаяние
Потом цикл повторяется. Этим славянский мир отличается от двухтактной западной модели «кризис финансовый -кризис социальный» и от трехтактной среднеазиатской «Бай-Баши-Бабайка»…

- Ребе Залман, поближе к нашей тематике – сделал замечание ребе Ицхак.

- Прошу прощения. Итак, вернемся к нашей модели. Состояние общественного сознания за один исторический цикл колеблется между максимальной мифологичностью и максимальным осознанием, при этом пик мифологичности совпадает с пиком этапа завоеваний, а пик осознания – с пиком этапа покаяния.
Окормляемая нами территория – мультикультурная и поликонфессиональная, поэтому весьма важно правильно понять потенциал имеющихся религий. О чём они?
Ветхий завет и иудаизм- это о том, как выжить бедному еврею среди вечно воюющих друг с другом царств и племен.
Новый завет и христианство – это о том, как выжить бедному еврею в многонациональной империи.
Ислам – это о том как выжить бедному еврею, который к тому же ни разу не еврей, когда кругом только пустыня и верблюжье дерьмо.
Соответствующим образом шло историческое развитие этих трех цивилизационных моделей: евреи крутятся среди воюющих царств, христиане создают разнообразные империи, а мусульмане стараются, чтобы после них везде оставалась пустыня и верблюжье дерьмо.

Нам с вами повезло, нам досталась православная страна! Православие – это синтез! Это христианский интерфейс, установленный на мусульманский движок и на выходе вся эта конструкция выдает такое еврейское счастье, что ой вэй!
Православие идеально приспособлено к тому чтобы превращать империи в пустыню с верблюжьим дерьмом, а потом в пустыне из верблюжьего дерьма созидать великие империи.

- К чему эта лекция? Вы нас что к ЕГЭ готовите?- Возмутился ребе Рувим - Нельзя ли ближе к делу?

- Так я собственно уже! На каждом из четырех тактов русской истории актуальными становятся определенные виды гешефта: на стадии самоизбиения ценности вывозятся из страны, на стадии осознания ценности завозятся, на стадии завоеваний надо инвестировать в ВПК, на стадии просёра – менять пиар на ресурсы. Идея в том чтобы все эти гешефты шли одновременно, для этого нужна правильная фазировка стран русского мира.
Вот представьте себе: Допустим Россия находится в фазе завоеваний и мы зарабатываем на ВПК, Украина находится в фазе осознания и покаяния и мы зарабатываем на гуманитарке и консалтинге, какая-нибудь Новороссия находится в фазе самоизбиения и мы вывозим оттуда все что можно, а Белоруссия в фазе просёра и мы там получаем льготы за то что Батьку хвалим.
Потом наступает следующий такт, Россия входит в стадию просёра – мы их хвалим в обмен на ресурсы, Украина в стадию самоизбиения – вывозим ценности, Новороссия начинает завоевания – инвестируем в ВПК…

- Идея понятная, Вашингтонский обком в своем репертуаре, они давно эту штуку пытаются запустить- заметил ребе Шломо.

- И что у них получается? – Ребе Залман с энтузиазмом потряс своей папкой так, что из нее вылетели какие-то графики и диаграммы - Управляемый цурес, которым невозможно управлять – вот что у них получается! Все дело в правильной фазировке!
Концепция Русского мира за счет общей православной цивилизационной модели позволяет все выровнять и синхронизировать! Для начала экономику надо подровнять – Россию сдуть до масштаба Украины, Новороссию надуть до масштаба Белоруссии, собственно работы уже ведутся.

- А как их по фазам развести? Вроде точка старта общая? –заметил ребе Шломо

- И это уже делается! В России сейчас совмещаем фазы самоизбиения и завоеваний, на Украине – фазы просёра и осознание, Белоруссию пока приморозили, а в Новоросии текущую фазу можно просто назначить. Выровняем!
Ну и завоевания конечно. Будем потихоньку расширяться. Начнем наверно с Боливии.

- А почему с Боливии?

- Потому что загадочная русская душа. Боливия – это почти Америка, ничто так не укрепляет русский дух, как уязвление Америки!

- Ээээ.. И до каких пределов расширяться будем?

- Вашингтонский обком скажет до каких. В конечном итоге должен образоваться гомеостаз…

- Какой такой гомоэкстаз? – возмутился ребе Рувим.

- Ребе Рувим, вы же не в Думе находитесь! – призвал к порядку председательствующий.

- Виноват, я машинально – ребе Рувим попытался покраснеть, закашлялся и приник к сосуду с христианской кровью.

Так вот – продолжил ребе Залман – в результате должен образоваться гомеостаз, включающий страны с четырехтактным циклом развития, и гомеостаз этот должен быть такого размера, чтобы все войны и завоевания проходили только внутри, а наружу должны просачиваться исключительно дивиденды.

Ребе Шмулик возмутился: «Вот сволочи! Русофобы! Дивиденды значит снаружи, а мы значит внутри? Как же я вас жидов ненавижу! – по его щеке скатилась слеза размером с депутатский значок.

Ребе Ицхак примирительно сказал: «Ребе Шмулик, мы все разделяем ваши чувства, мы же читали вашу диссертацию «Патриотизм как последнее прибежище девелопера», но вы зря волнуетесь, никакой Вашингтонский обком не сможет нарушить традиции, идущие со времен Моисея! Вспомните деятелей первого и второго Интернационала – руководили исключительно из Лондона и Цюриха. А современные подвижники и страстотерпцы? Все в Лондоне и Цюрихе… Изгнание – наша вечная судьба…

И в суровых лицах мудрецов отразилась вечная скорбь.
Tags: Постмодерн, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments