Сaementarius Civitas Solis Aeterna (quangel) wrote,
Сaementarius Civitas Solis Aeterna
quangel

Орден Красной Звезды. :)



Орден Красной звезды

Родной мир: Петергард
Основание: третье
Легион прародитель: неизвестен(Вероятно имеет геносемя Имперских Кулаков)
База легион: Красная крепость
Боевой клич: За Терру, за Императора
Цветовая схема: красно золотая

Организация
Структура и доктрина ордена во многом основывается на Кодексе Астартес, но всё же не соответствует ему полностью. Для боевых братьев война является не чередой атак, тактических маневров и подвигов во славу Императора, а совокупностью сложных взаимосвязанных процессов зависящих от множества факторов. Такое видение войны изложил один из бывших магистров ордена в своём труде "Наука побеждать". Космодесантники ордена Красной звезды чётко понимают необходимость разумной инициативы каждого бойца, правильного выбора позиций, чередования атак и обороны, взаимодействия с союзными войсками и логистики. Орден часто чередует действия малых групп боевых братьев на фронте и диверсионную работу в тылу противника, заставляя врага распалять свои силы для противодействия, с сборами боевых братьев в единый броневой кулак для сокрушительных ударов при поддержки техники. В связи с этим боевые братья ордена считаются специалистами по затяжным компаниям, перешедшим в фазу позиционной войны. Не типичным для Астартес является тот факт, что орден считает своим долгом уделять внимание боевой и тактической подготовке союзных войск имперской гвардии и СПО, если считают что союзники не соответствуют необходимым стандартам. Обучением занимаются либо сами космодесантники, если у них есть такая возможность, либо так называемые военные советники/воен. спецы-слуги ордена, являющиеся так же вспомогательными войсками. Так же орден известен тем, что его скауты часто организуют в тылу противника партизанское движение из граждан лояльных Империуму. Часто после окончания войны именно предводители партизанского ополчения занимают должности в новом правительстве планет(А губернаторы, проморгавшие ересь на вверенной им планете/тратившие больше денег на роскошные дворцы, чем на СПО часто умирают при странных обстоятельствах вместе со всеми наследниками).
Орден состоит из десяти рот, примерно по 120-130 космодесантников в каждой. Молодые братья ордена равномерно распределяются между всеми ротами, благодаря чему все десять рот являются самостоятельными боевыми единицами. Благодаря старым узам связывающим орден с Адептус Механикум космодесантники никогда не испытывают недостатка в технике и вооружении, известно что помимо первой роты терминаторскую броню так же имеет и элита всех остальных рот. По мимо этого в ордене насчитывается больше технодесантников, чем в большинстве других.

Верования
Боевые братья ордена не веруют в Императора человечества, как в бога, а считают его величайшим из представителей человечества. Так же они до сих пор чтят Имперские Истинны, считая демонов варпа опасными, наделёнными силами превышающими человеческое понимание, но всё же ксеносами. Возможно благодаря такой постановке вопроса библиариям ордена удалось далеко продвинуться в изучении варпа и его отродий. В ордене отсутствуют капелланы, так как боевые братья сохранили память о том, что они в своё время появились в легионах с подачи Лоргара-примарха предателя. Обязанности схожие с капелланскими исполняют ЗАМПлиты-заместители капитанов рот по моральной подготовке.

Генетическое семя
Геносемя ордена имеет крайне мало искажений. Само оно вероятно происходит от Имперских Кулаков, впрочем на это указывают не исследования, которые могут быть инициированы только с согласия ордена, а сама внешность боевых братьев и их упорство в достижении своих целей любой ценой.


(с) http://vk.com/strictlyofimperially
Tags: Зов Последнего Рима, Империум человечества, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments