Сaementarius Civitas Solis Aeterna (quangel) wrote,
Сaementarius Civitas Solis Aeterna
quangel

Интересный вопрос...

Оригинал взят у unilevel в post
Активно в ленте обсуждают футболки и плакаты на траурном марше - а можно ли было изготовить за один день такое количество? С намёком: может, кто-то из организаторов заранее знал о том, что произойдет с Немцовым?
Ну, следствие, думаю, отработает. Потому что отрабатывает всё. Но это, по-моему, тупик. Неужели кто-нибудь стал бы на таких элементарных вещах палиться? Только в том случае, если бы ему гарантировали революцию на 100%, а таких гарантий никто дать не мог.
Поэтому интереснее другой момент. Организация. Изготовить то можно, само собой, да ещё и в Москве, но действительно сложно. За один день, выходной. Нужны деньги, нужна логистика, нужно быстро и четко скоординировать процесс. А мы, простите, видели, какие из наших оппозиционеров организаторы. Один КСО чего стоит. Выборы в этот орган. Бесконечное топтание на месте, бесконечные накладки. Всё как-то бездарно, лениво, через пень колоду.
Отсюда и вопрос: кто реально занимался организацией подготовки траурного марша? Быстрой, четкой, слаженной. Вот это интересно.
Tags: Постмодерн, Темный двойник Витрувианского Человека
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments