Сaementarius Civitas Solis Aeterna (quangel) wrote,
Сaementarius Civitas Solis Aeterna
quangel

"Квантовый суператтрактор" - Конечная Технология сингулярности.




Создание теоретической и практической модели, действующего квантового суператтрактора – «предельной технологии», квантового пси-компьютера, интегрированного с сознанием человека, «конечной технологии», «технологии всех технологий», единого абсолютного технологического устройства, которое заключало в себе возможности всех существующих технологий и достижений в прошлом, настоящем и будущем и заменяла их за ненадобностью.
Примерная дата реализации: к 2045 году
Комментарий:

«Суператтрактор», «квантовый суператтрактор», скорее всего, будет создан как волновая энергоинформационная полевая субстанция с потенциалом бесконечной мерности, бесконечным уровнем самоорганизации, способностями саморазвития и творения, интегрированная с сознанием – индивидуальным «Я» и волей человека.
Строго говоря, он не будет создан человеком, а обнаружен им как всегда существующая, могущественная вселенская самоорганизующая сила, и приспособлен им для обеспечения жизни, творчества, самопознания и саморазвития, создания собственного индивидуального тоннеля реальности, собственной психофизической вселенной.
Он будет представлять собой квантово-волновой пакет, активирующий креативные вселенские энергии высшего Разума-Творца и усиливающий практически до бесконечности властно-волевые операторские функции человека, его сознания.
Усиление властно-волевых операторских функций сознания будет достигаться за счет практического использования таких понятий физики запутанных состояний, как «нелокальные квантовые корреляции», «чистое запутанное состояние» и т.д.
Квантовый суператтрактор, по аналогиям – это одновременно и божественная амброзия – эликсир бессмертия, и философский камень алхимиков, и волшебная палочка, и «вимана» – «летающая божественная колесница» древних ведических полубогов-ариев.
Суператтрактор был, есть и будет «вещью в себе», он был, есть и будет всем и ничем одновременно. Он был и будет вакуумом, пустотой и предельной полнотой одновременно, могущей создавать и материализовывать все по воле человека.
С созданием этой технологии человек получит доступ к исполнению всех желаний и целей, поскольку суператтрактор давал ему полную власть над материей, энергией, физическими законами вселенной, временем и пространством в пределах своего индивидуального тоннеля реальности – своей психофизической вселенной.
Суператтрактор – это «черный квадрат» в квантовой физике и в науке вообще, «дзенский коан» в магии высоких технологий для всего человечества, разгадав который оно получит доступ к персональному Высшему разуму – состоянию бога-Творца.
Применение суператтрактора будет ограничено только ограничениями сознания самого человека. Он может сотворить все, чтобы ни пожелал человек, однако, чтобы овладеть им полностью, человек должен изменить, углубить и расширить свое сознание, преодолеть свое малое «я», открывшись Высшему разуму в себе.
Соединив сознание с квантовым суператтрактором, люди смогут создавать себе любое тело-носитель для сознания, в частности, квантовое тело-голограмму. Их тела-носители смогут принимать любую форму, разделяться на множество копий-голограмм. Они станут бессмертными, подобно богам, будут жить вечно, свободно перемещаться сквозь время и пространство, и творить окружающую их реальность силой собственной воли, создавая любую обстановку, предметы, ландшафты, окружение и т.д. Такие люди-боги будут жить каждый в своем индивидуальном тоннеле реальности, в своей собственной, сотворенной лично психофизической вселенной.
Овладев вселенскими силами – энергиями творения, поддержания, разрушения, сокрытия и проявления божественного, человечество перейдет в совершенно новую форму своего существования – к состоянию богочеловечества, живущего в квантовых телах света, и начнет освоение безграничных космических просторов и энергий физической и психофизической вселенной.

26 января 2006 года, Дивья Лока.

Прогноз-предсказание сделан на основе личного переживания – откровения в результате трансцендентального инсайта во время практических занятий по психомоделированию событийных рядов ближайшего будущего человечества методами парасаттарка-логики.

http://www.advayta.org/item/000012/?id=47#35
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments