Сaementarius Civitas Solis Aeterna (quangel) wrote,
Сaementarius Civitas Solis Aeterna
quangel

Троллим диссидентов, Москва.

Оригинал взят у lenin_kerrigan в Троллим диссидентов, Москва.

Не системная Оппозиция проведет митинг у Белого дома в Москве в воскресенье, акция будет посвящена событиям 19 августа 1991 года, сообщает пресс-служба РПР-ПАРНАС.
Согласованный с мэрией митинг начнется 19 августа в 16.30 возле Белого Дома, на пересечении улицы Дружинниковской и Капранова переулка.


“В этот день годовщины неудавшейся попытки коммунистического реванша мы приглашаем вспомнить об уникальном опыте гражданского действия, в котором свободные люди творили историю своей страны. Именно простые граждане не допустили поворота страны в тоталитарную пропасть, выйдя на улицы и площади, встав на защиту Белого дома”, – отмечается в сообщении пресс-службы.
Организаторы: “Мемориал, Хельсинская Группа, Парнас…”


В связи с этим, ждите возвращения троллей сталинистов.



Московские товарищи приняли волевое решение перенять опыт у Питерских нерукопожатных коллег, и придти троллить своих старых диссидентов и прочую гей Общественность. Организаторы московского троллинга, проклятые чекисты [info]zephyrro и [info]victor65


План действий следующий. Цитирую:


Вот и возникла идея- зайти- просто зайти к ним в гости. Футболки с гербом СССР, Сталиным, Лениным и другими нерукопожатыми символами приветствуются ( Все законно). Приветствуются и флаги СССР. Возможны и лозунги- но нужно, чтобы стилистика была в стиле “празднования”. Ну мы-то люди умные- придумаем что) Чтобы было остроумно и в общем-то законно)
Итак, общий сбор в метро Краснопресненская. Центр зала. Можете ориентироваться на меня- я буду в футболке с гербом СССР Ждем с 16 до 16-30 . Потом неспешно идем по улице Дружинниковской до пересечения с Рочдельской.
На действе рукопоживаем и губоцелуем кудрявого пуделя Немцова, Мишу-2-процента и многих интеллигентных и совестливых геев и демократических жЮрналистов. Фотоапараты не помешают!


Все желающие сталинисты, совки, чекисты, представители кровавой гэбни и прочая нерупожатная публика – присоединяйтесь, ждём.


Если вы не успеваете подойти вовремя, звоните организатору сего троллинга [info]victor65
телефон: 8 925 056 98 тридцать два



Запись опубликована Lenin Kerrigan. Вы можете оставить комментарии здесь или здесь.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments