Сaementarius Civitas Solis Aeterna (quangel) wrote,
Сaementarius Civitas Solis Aeterna
quangel

Categories:

Избавление от гордыни материализма. :)



Моим первым пациентом-шизофреником был мужчина, находившийся в исступленном экстатическом состоянии (возможно, маниакальном), светящийся торжеством и с ухмылкой смотрящий на меня. Я был в ужасе. Он сказал: "Я Люцифер - тот, кто дарует и уничтожает свет". Будучи в то время начинающим практикующим врачом, я подумал: "Да он просто сумасшедший". Не помню, поведал ли я ему свои мысли, но он посмотрел мне прямо в глаза и сказал: "И, поскольку вы мне не верите, смотрите, что я сейчас сделаю". В этот момент у меня в доме погас свет. Пробки не сработали. Назовите это случайностью, синхроничностью или чем угодно, но это избавило меня от гордыни считать себя реально существующим и здравомыслящим, а его просто сумасшедшим.

Арнольд Минделл "Тени города"

(с) http://vk.com/antiprosvetlenie
Tags: Прорыв в Имматериум, Техномагия, юмор
Subscribe

  • POR.NORAP & OTTO DIX — «БЛАГО»

    События разворачиваются одновременно в трех измерениях. Демон уговаривает Ангела, чтоб тот позволил ему обнулить землю путём очистки ее от…

  • Национальность - "Советский".

    Сегодня в РФ началась перепись населения. В этой связи хочу обратиться к советскому народу с напоминанием, что в прошлую перепись 2010 года…

  • (без темы)

    4 октября 1957 года советские люди запустили Спутник, после чего началась космическая эра человечества. 4 октября 1993 года в Москве убивали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments