Сaementarius Civitas Solis Aeterna (quangel) wrote,
Сaementarius Civitas Solis Aeterna
quangel

Category:

Абстракты вселенной "Marvel" - Живой Трибунал.



Живой Трибунал — персонаж из комиксов, издаваемых Marvel Comics, является верховной абстрактной сущностью в Мультивселенной Марвел.
Живой Трибунал создан Стэном Ли и Марией Северин в 1967 году и впервые появился в Strange Tales #157. Персонаж впоследствии фигурировал во множестве глобальных событий Marvel Comics (Marvel: The End, Infinity Gauntlet и Time Runs Out), а также принял участие в кроссовере DC vs. Marvel.
Живой Трибунал был создан творцом Мультивселенной Марвел (The-One-Above-All). Живой Трибунал является сущностью, ответственной за сохранение порядка во всей Мультивселенной. По иерархии он стоит намного выше любых других абстрактных сущностей (Галакктус, Вечность,Бесконечность Забвение, Смерть), Богов (Один, Зевс, Гея) и высших Демонов (Дормамму, Мефисто, Цитторак). Статус Живого Трибунала, как концептуального существа, хранящего баланс между противоборствующими силами и концепциями, такими как концептуального существа, хранящего баланс между противоборствующими силами и концепциями, такими как: порядок и хаос, жизнь и смерть, существование и несуществование, добро и зло. В отличии от остальных персонажей Marvel Comics, Живой Трибунал не имеет собственных аналогов в других вселенных, так как един во всей Мультвселенной.
Живой Трибунал является воплощением самой сущности и ее хранителем. Данный статус дает ему практически неограниченные способности.
Вездесущность: Живой Трибунал одновременно существует во всех вселенных и измерениях.
Всезнание: Живой Трибунал обладает космическим разумом, превосходящим сознания практически всех мыслящих существ.
Всемогущество: Космическая сила дает Живому Трибуналу практически неограниченное могущество, которое позволяет ему призывать к себе на помощь остальных абстрактных сущностей.
Многомерность: Живой Трибунал существует в 16-мерном пространстве и является недоступным для человеческого восприятия.
Манифестационное тело: Каждая абстрактная сущность обладает Манифестационным телом, которые используются для взаимодействия с низшими существами. Эти тела непостоянны и изменчивы, каждая раса видит их по своему. Созданием тел для абстрактов занимается Антропоморфо.
Tags: Абстракты вселенной Marvel, Постхристианская дхарма Запада, Правильный клерикализм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments