Roma Rubrum Ascensio (quangel) wrote,
Roma Rubrum Ascensio
quangel

dreams come true

Оригинал взят у spoonisoutthere в dreams come true


– Поехали! – произнес он любимую фразу Мэрилин – и потянул синий подол вверх. Сестричка нервно замолотила ногами – это всегда сводило Кешу с ума – но не сказала ничего.
Жизнь на время обрела совершенство.
Было, правда, непонятно, то ли это его собственный энтузиазм, то ли гормональная поддержка, включенная приложением Google Dick, но результат был налицо.
После короткой биокоммутационной задержки Кеша вошел в сестричку – быстро и сильно, как Мэрилин любила (не всякий, усмехнулся он, даже поймет такую постановку вопроса). Ей нравится молчать, думал он, распаляясь, ей нравится быть покорной и немой рабыней, ей нравится чувствовать своим хрупким телом сокрушительную мощь своего господина… В ответ на удары его тела Мэрилин уже не стонала, а урчала:
– У-ву-ву-ву… У-ву-ву-ву…
Так стонать могла только совершенно счастливая женщина, не испытывающая никакого стеснения перед партнером. Кеша почувствовал гордость за свою мужскую силу, за свою способность принести другому существу радость, за то, что он может угнаться за чужим капризом – и превратить его в салют наслаждения.


Tags: Альпинист Духа всегда прав, Технологическая сингулярность, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments