Roma Rubrum Ascensio (quangel) wrote,
Roma Rubrum Ascensio
quangel

Лорд-Инквизитор. Пролог

Оригинал взят у colonelcassad в Лорд-Инквизитор. Пролог


С учетом того, что по Warhammer 40.000 не особенно везло с экранизациями (вернее, совсем не везло), CG-фильм "Лорд Инквизитор" выглядит весьма впечатляюще, особенно в плане аудиовизуальной составляющей.
Ниже, фрагмент начала грядущего полнометражного CG во вселенной Warhammer 40000.



Есть проблемы с анимацией, но до релиза вполне реально поправить, если будут соответствующие средства и должный талант со стороны людей работающих над фильмом. Можно так же отметить, что со времен прошлых роликов, качество графики заметно выросло.
Проблем с владельцем лицензии насколько я знаю нет, издательство Games Workshops достаточно благосклонно относится к этому любительскому проекту, который в ряде моментов выглядит лучше, нежели иные работы серьезных студий.
Стоит помнить, что проект стартовал еще в 2011 году и делался в одни руки Эрасмусом Бросдеем. Позднее к разработке присоединились энтузиасты из числа фанатов вселенной.
Как обещают, фильм должен выйти в 2017 году.
Я не то, чтобы очень большой поклонник Warhammer, но цикл "Ересь Хоруса" в свое время очень понравился, даже странно, что такая богатая и интересная вселенная обходится без нормальных киноадоптаций.

PS. На будущее. Материалы по кино и играм будут выходить по субботам и воскресеньям, дабы вносить разнообразие в засилье войны и политоты.

Tags: Империум человечества, Техноэстетика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments