Roma Rubrum Ascensio (quangel) wrote,
Roma Rubrum Ascensio
quangel

Альфарий мертв.



Копьё попало в цель. Оно пробило броню Дорна и врезалось в его плоть.
И остановилось.
Дорн стоял неподвижно с копьём, торчащим из плеча, он специально сделал шаг вперёд, чтобы принять этот удар. Его левая рука сжимала древко копья. На мгновение оба примарха оказались на расстоянии вытянутой руки друг от друга, лицом к лицу.
-Брат...-начал было Альфарий.
И Дорн рубанул Зубами шторма по рукам Альфария чуть выше запястий.
Кровь и искры пролились во вспышках выстрелов. Мир превратился в медленно движущуюся живую картину.
Лицо Дорна, покрытое кровью, сохранило холодное каменное выражение, когда он вытащил копьё из плеча. Альфарий пошатнулся, бросившись вперёд,пытаясь нанести удар.
Ещё один порез, прошедший слева направо. Зубы шторма разрезали броню словно пергамент.
Красный глянцевый цвет засиял на насыщенно сине-голубом, и полубог пал, его туловище превратилось в открытую рану из мяса и костей. Единственными звуками были рычание Зубов шторма и лязг, с которым Альфарий упал на палубу, и снова начал подниматься, сила бросала вызов кровавым останкам его тела. Дорн всё ещё держал копьё в руке.
-Но...победа...-выдохнул Альфарий.
Дорн всадил копьё в грудь брата. Острие пробило силовую установку на спине Альфария. С широко распахнутыми глазами Альфарий открыл рот. Обильный поток крови потёк у него между зубов. Дорн держал его на копье, оба были настолько близки друг к другу, что это было похоже на объятия. Воздух вокруг них начал колебаться, словно марево, когда кровь достигла пола.
Пронзительный стон поднялся вместе с ветром, кружащимся вокруг обоих. Рот Альфария двигался, формируя слова. Дорн ещё секунду оставался неподвижным, его глаза были пустыми и чёрными на лице, словно вырезанном из камня. Затем он оттолкнул Альфария. Змеи света начали корчиться в воздухе. Примарх Альфа легиона пошатнулся, всё ещё шевеля губами.
Рогал Дорн взмахнул Зубами шторма. Клинок разрубил череп Альфария и вышел в фонтане крови и взрыве света.
Tags: Имматериальная Мета-История, Империум человечества
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments