Roma Rubrum Ascensio (quangel) wrote,
Roma Rubrum Ascensio
quangel

По поводу Ленина,"заложившего бомбу под Россиию"(с)



«Ленин дал право республикам выходить из состава заложил бомбу под государственное устройство страны. Эта бомба рванула в Перестройку», - В.В. Путин, #НамНужноРасстаться с этим мифом. #ПочемуНамНужноРасстаться

СССР был разрушен не потому, что Ленин дал республикам право на самоопределение, а вопреки этому самому праву - на самоопределение. Народы СССР на референдуме 1991 года высказались ЗА СОХРАНЕНИЕ Союза. Преступные элиты наплевали на народную волю.

До Ленина в Российской Империи были вполне автономные Царство Польское и Великое Княжество Финляндское. Причем автономия была такая, что республикам СССР и не снилась.
Бухарский эмират и Хивинское ханство были протекторатами, а не генерал-губернаторствами. Казачьи территории управлялись не генерал-губернаторами. Так что автономий и национальных особенностей было предостаточно.

Если Путин считает, что национальные образования - это бомба под Россию, то ему следовало после победы над чеченскими сепаратистами организовать Грозненскую губернию, а не Чеченскую республику. Или он признается в том, что и сам заложил бомбу под Россию?..
(с) https://vk.com/eotkaliningrad
Tags: #НамНужноРасстаться, #ПочемуНамНужноРасстаться, Аксиомы Имперской Истины, СССР 2.0
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments