Roma Rubrum Ascensio (quangel) wrote,
Roma Rubrum Ascensio
quangel

Чем левые отличаются от леваков

Оригинал взят у darkhon в Чем левые отличаются от леваков
Оригинал взят у maxfux в Чем левые отличаются от леваков
Нашел лучшее определение разницы между левыми и леваками.

"Фундаментальное отличие между левыми, сколь угодно радикальными, и леваками на мой взгляд пролегает в отношении к социальной эволюции.

Для левого, особенно марксиста, история движется поступательно от примитивных форм к совершенным. Культура племени Мумбо-Юмбо - дикость относительно античной Эллады и тем более современности.
Людоеды племени в своей дикости не виноваты, но их надо отмыть, обучить, привить вкус к квантовой физике вместо филе из соседа, и скорейшим образом поставить на один уровень с передовыми народами. А их уникальной традиционной культуре в большинстве проявлений место - в этнографическом музее.

А вот для современных леваков сама постановка о том, что каннибалы Мумбо-Юмбо имеют культуру ниже, чем викторианский британский лорд - ересь, фашизм, нацизм, шовинизм, расизм и много других плохих слов. Людоеды могут жить как им нравится прямо среди цивилизованных людей (которые по умолчанию фашисты, раз смеют жить лучше), а если кого и схарчат, то возмущаться - нацизм и расизм. Вместо этого все должны хором восхищаться древней уникальной культурой и понимать, что виноваты в любом случае белые христианские гетеросексуальные мужики".

(с)
P..S. от меня: тут, кстати, также наглядно видна мечтательность левых, оторванная от действительности.
Tags: Аксиомы Имперской Истины
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments