Сaementarius Civitas Solis Aeterna (quangel) wrote,
Сaementarius Civitas Solis Aeterna
quangel

Categories:

Коммунистический глобализм СССР 2.0



КОММУНИСТИЧЕСКИЙ ГЛОБАЛИЗМ – последняя надежда человечества.

Что такое коммунистический глобализм? Это объединение человечества на базе коммунистической идеологии с непременным условием: никаких перманентных революций, никакого экспорта революций. Главное условие для этого наличие мощного государства, обладающего надежными средствами защиты от внешней экспансии и основанное на коммунистической идеологии, не допускающей национальных и религиозных конфликтов, а наоборот, жестко их пресекающих – СССР 2.0. Именно на Россию уже продемонстрировавшую остальному миру наличие третьей силы, надежно защищенную от постмодернистских и контрмодернистских тенденций, ложится мессианская роль воплотить в жизнь Красный проект, создания государства нового типа – СССР 2.0, свободного от ошибок и преступлений, погубивших СССР.

Действие этого государства на пути коммунистического глобализма можно было бы описать следующим образом. Если какое-то государство в мире подвергается атаке либерального глобализма, то ли методом цветной революции, то ли методом арабской весны, то СССР 2.0 должно будет предложить этому государству вступить в состав СССР 2.0 на совершенно добровольной основе, не меняя при этом ни жизненного, ни социального уклада данной страны, получив тем самым возможность защитить эту страну от экспансии либерального глобализма. Многим это может показаться наивным или смешным. Но совсем недавние примеры мировой политики говорят об обратном. Яркий пример Сербия, расчленяемая и уничтожаемая либеральными глобалистами. Устами своего посла в России, который был братом президента этой страны, обратилась к России с просьбой принять ее в состав СНГ, рассчитывая при этом на то, что силы, действующие под мандатом договора о коллективной безопасности, защитят ее от албанской экспансии. Представляется, что руководство любой страны подвергшейся в той или иной форме экспансии либерального глобализма и, видя свою полную неспособность противостоять этой экспансии, захочет выбрать путь присоединения к мощной державе, способной защитить ее территориальную целостность и национальный уклад.

Исходя из всего вышеизложенного, можно констатировать следующее:

1. Период империализма в истории капитализма сменился периодом либерального глобализма

2. Либеральный глобализм начал весьма успешную экспансию путем установления нового мирового беспорядка

3. Противостоять либеральному глобализму может только коммунистический глобализм

4. Главную роль в деле противостояния либеральному глобализму придется играть России, как стране, сохранившей менталитет превышения интересов общественных над личными и имеющей опыт построения государства нового типа.

Читать полностью: http://cognitario.livejournal.com/77497.html

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments