ДИАМАТ 2.0. Советский Народ как носитель "гераклитова огня".


            
Гераклитов Огонь. Чем Советский народ отличается от "просоветской массы".

http://kolchanov.ru/2013/06/20.html

Философия "Объективного идеализма" Ф.Гегеля в кратком изложении.
http://qangel.livejournal.com/80122.html

Понятие АБСОЛЮТНОГО ДУХА

ИСТМАТ 2.0
Модель развертывания Абсолютного Духа в Универсальной Истории

                                                                


Дополнительные материалы по теме:


1. Торчинов Е.А. Доктрина происхождения зла в лурианской и саббатианской Каббале и в буддийском “Трактате о Пробуждении веры в Махаяну”


2. Доронин С.И. "Квантовая Магия" - Декогеренция классического домена реальности на сфере Блоха. (синтез научно-физической и мистической парадигм мировоззрения)
3. QIC - Квантово-информационная концепция. (принята РАИТ (Российской ассоциацией инструментальной транскоммуникации) в виде основной теоретической модели транскоммуникационных взаимодействий)
4. Квантовая запутанность

5. ЛЕВЫЕ РЕСУРСЫ БЛОГОСФЕРЫ

Через 38 тыс. лет...



Велики владения Бога-Императора Человечества, несметное количество народов со своими традициями и обычаями, легендами и исторической памятью населяют бессчётное количество миров. Немногие из планет Империума Человечества могут похвастаться памятью о событиях на Священной Терре, в которых их далеким предкам довелось участвовать. Одной из таких планет является Вальхалла - суровая ледяная планета, родина одного из известнейших полков Астра Милитарум. Раз в год жители этой планеты отмечают День Победы. Во тьме ушедших тысячелетий забылось многое из событий, происшедших еще в Эру Терры, до изобретения поля Геллера. И тем примечательнее, что в памяти вальхалльцев сохранились истории о Великой Войне против Великого Зла. Память о реках крови, пролитых во имя жизни и свободы. Так поздравим же наших боевых товарищей, отважных воинов Бога-Императора! Их пращуры защитили свою Родину десятки тысяч лет назад, так пусть же и они, верные славе предков, так же упорно защищают от Великого Зла свой нынешний дом - Империум! Ура!

https://vk.com/wall-52326943_16180

Умер Егор Лигачев.



"Среди классовых противников есть и такие, которые хвалят нас за перестройку, вкладывая в нее извращенное, им угодное содержание, питают надежды на отход Советского Союза от социализма в сторону рыночной экономики Запада, идеологического плюрализма, западной демократии. Тщетные надежды. Мы никогда не свернем с ленинского пути, никогда не сдадим завоеваний социализма. Доказательством тому служит семидесятилетняя история Советской власти".

© Е.К. Лигачев, из выступления в городе Электростали Московской области на педагогической конференции 26 августа 1987 года.

https://vk.com/wall312653478_25551

Археофутуризм.



"В книге «Археофутуризм. Мир после катастрофы: европейский взгляд» известный французский журналист, писатель и идеолог новых правых Гийом Фай представляет свой взгляд на насущные политические проблемы современности, очерчивая пути их решения. Современная европейская цивилизация обречена, неизбежная в ближайшем будущем конвергенция катастроф похоронит её. Если мы хотим выжить, мы должны, по мнению Фрая, расстаться с идеологией потребления, эгалитаризмом и политкорректностью. Ответом на вызовы будущего должен стать решительный отказ от наследия Просвещения и возврат к архаическим ценностям, воспринятым и переоцененным на новом уровне. Мир должен спасти симбиоз подлинного федерализма и твёрдой центральной власти, высоких технологий и традиционных аграрных сообществ, христианства и языческой философии. Всё это и получило название «археофутуризм». Археофутуризму близки многие идеи Фридриха Ницше, который полагал, что движение вперед предполагает переосмысление и опору на прошлый опыт человечества, который имеет непреходящее значение, особенно в свете идеи «вечного возвращения». С точки зрения археофутуризма запланированный заранее циклический возврат к прошлому, конечно, невозможен, однако архаичные социальные конфигурации можно возродить в новом контексте, в новом историческом обличье, чтобы они и впредь служили общему росту и подъему жизни."

Алексей Гинтовт. https://vk.com/wall-7301513_3156