Category: эзотерика

Category was added automatically. Read all entries about "эзотерика".

7000 человек вспоминают ВСЁ во время регрессивного гипноза.

Оригинал: https://ladstas.livejournal.com/595918.html



Факты: более 7000 человек/душ делятся своим опытом, через регрессионный гипноз, относительно того, что произошло после их смерти и до того, как они перевоплотились - СollectiveEvolution

Задумайтесь: каковы последствия таких исследований? Если мы на самом деле перевоплощаемся, как это изменит Ваше представление о том, кто мы на самом деле?
Какова цель жизни?
Как это может изменить ваше отношение к этой конкретной жизни?

Сертифицированный Мастер Гипнотерапевт Майкл Ньютон разработал методику, когда при помощи регрессивного гипноза он заставляет своих клиентов вспомнить все из их прошлой жизни.
Во время этого процесса он наткнулся на открытие огромных масштабов. Он смог вернуть души обратно к тому месту, откуда они идут к следующей жизни — жизнь между жизнями.
Из 7000 человек у подавляющего большинства были жутко похожие воспоминания о месте, которое многие из них называли “домом».”

Один из самых увлекательных аспектов работы Ньютона заключался в том, что не имело значения, с кем он работал или каковы были их прежние убеждения в отношении понятий “душа” или реинкарнация – на самом деле, многие вообще не верили в эти концепции. После выхода из сеанса многие из этих людей изменились навсегда. Они смогли рассказать о некоторых из своих прошлых жизней, почувствовать и четко увидеть связь этих предыдущих жизней с их нынешней  жизнью.

Жизнь Между Жизнями

В мире гипнотерапии регрессия прошлой жизни встречается почти повсеместно, но что уникально в работе Ньютона, так это его способность заставить своих клиентов вспомнить воспоминания когда они были еще в утробе матери, а затем и до  момента, до места между каждой жизнью.
Это было место, где часто, вся семья душ ждала и приветствовала душу клиента  » с распростертыми объятиями». Многие из испытуемых часто удивлялись, увидев кто там был, поскольку некоторые из этих людей (душ) предоставили им свой сложный опыт из их предыдущей жизни.

По словам Ньютона, гипнотические ответы его клиентов относительно загробной жизни предоставили достоверную информацию из-за последовательности их отчетов. Часто испытуемые даже использовали одни и те же слова и графические изображения того, где они были и что они видели. У Ньютона не было причин сомневаться, что у кого-то есть мотив для подделки своих историй, и он относился к каждому случаю так, как будто он слышал информацию в первый раз. Другими словами, он не предлагал им слов или идей, а предоставлял им свободу самовыражения. Сходство между рассказами испытуемых было поразительным. Некоторые из этих сходств включают:

Воспоминания людей о начальной деятельности души сразу после окончательной смерти на Земле параллельны воспоминаниям людей, переживших предсмертный опыта (NDE).

Души, как правило, стремятся отойти от Земли после смерти, и в некоторых случаях могут остаться на несколько дней до похорон.

Большинство душ сначала проходят через туннель к свету небес.

Появление физических структур или других знакомых с Земли при входе души на небеса призвано облегчить их переход.

Души обладают способностью проецировать прежние формы жизни в общении с другими душами.

Collapse )

Третий и Красный Рим в ожидании "Roma Ultima".





Каким он будет,никто не знает. Может сверкнет фотонным следом звездолета "Темное Пламя",пронзающим Тамас,а может придавит яростным золотым светом Бога-Императора на Золотом Троне...

(no subject)



"Город был настоящим лабиринтом из тёмного камня, а местные звали его Андриох. То была колония людей, основанная в дни первого звёздного исхода. Олл мог бы поручиться, что когда-то Андриох был прекрасен, но затем случилось бедствие, возможно, бывшее частью техновойн той мрачной эпохи. Даже камни города потемнели, должно быть, из-за следов радиационного излучения. Разлом, над которым нависал город, тянулся до самого центра мира. Если приглядеться, то можно было увидеть сквозь облака пара магму, кипящую в коре планеты.
- Думаю, что когда-то Андрих был вдвое больше, - вздохнул Олл. – Но половину его оторвало нечто, создавшее этот разлом. В те давние времена было оружие, способное на такое, обладающее неизмеримой мощью. И такие техническое устройства использовали как Железные Люди, так и союзы, выступившие против кибернетической революции.
Олл помнил забытые ужасы. Энтропийные машины, воспламенявшие планеты. Гасители солнц, подобные извивающимся змеям длинной с кольца Сатурна. Механоворы, поглощавшие информацию вместе с хранившими её городами, способные подбросить в небеса континенты. Рои омнифагов, которые срывали плоть с миллиардов костей за один удар сердца.
- Ах, старые добрые времена, когда война была чем-то невообразимо огромным для человеческого разума, - вздохнул Олл, вспоминая. – Такой непохожей на последнюю войну. Ересь магистра войны одновременно мала, её могут охватить разумы людей и постлюдей… и так велика. Даже больше, чем подобная гибели богов кибернетическая революция. Так велик её размах, так велики последствия. И она ужаснее потому, что её могут направлять люди."

https://vk.com/wall-36858907_60009

Гнев Красного Рима на "нейтральные флаги".



Пожар в павильоне «Центральный» на ВДНХ в Москве

Вечером 12 декабря загорелись строительные леса вокруг павильона "Центральный" на ВДНХ, которых находится на реставрации. Площадь возгорания составила 100 кв. метров.

Киберпанк наяву

Оригинал взят у grey_croco в Киберпанк наяву
В Юго-Восточной Азии его особенно много..



Collapse )

Киберпанк - он вообще весьма своеобразный. Бывать там в гостях интересно, но вот постоянно жить в таком мне бы не хотелось..

Рождение Красного Рима.



День в истории. 7 сентября — 70 лет назад в Москве состоялась торжественная закладка восьми высотных зданий — так называемых сталинских высоток. В течение следующих десяти лет были возведены семь из них. Авторам проектов московских высотных зданий удалось создать оригинальные архитектурные решения, получившие в специальной литературе название сталинский ампир или советский монументальный классицизм.

Катенотеизм.



Катенотеизм - сознание того, что многие божества - лишь различные имена одного и того же Бога. Бога-Императора. Данное положение интенсивно используется Экклезиархией на отсталых мирах. (0.000.017.М03)